???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 25

Тема: Какой джойстик хотелось бы купить и если купил доволен.

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старший Офицер Форума Аватар для FilippOk
    Вот тебе десятка самых-самых на мой вкус. В порядке убывания предпочтений:
    0. Microsoft SideWinder Precision 2.0/FF. Уже не производится.
    1. Saitek X45.
    2. ThrustMaster AfterBurner2.
    3. ThrustMaster Fox2Pro.
    4. Saitek Cyborg 3D Gold.
    5. Logitech Cordless Freedom 2.4.
    6. Saitek Cyborg EVO.
    7. Logitech WingMan Attack 3.
    8. ThrustMaster USB Joystick
    9. TRUST Predator QZ 500.
    10. AVB Digital Joystick.
    Вне конкурса идёт продукция фирмы СН. Дорого, но очень качественно и немного на любителя.
    У SVEN-а же идёт пока откровенно поганый софт к джойстикам (всем), что нивелирует все их и так малые достоинства.
    Самое откровенное фуфло, имхо - вся продукция фирмы Genius. Касаемо и клав, и мышек, и прочего. Но... продаётся лучше всех, и потому лежит везде. Почему? По простой причине - кто чаще всго покупает джойстики? Молодежь? Фиг! Прааавильно, сурьёзные дядечки лет 35-40. Для кого? Для сына. Смотрят - дёшево, а выглядит неплохо. Сыну тоже обычно фиолетово. И ведь беруть! И выкидывают через месяц-полгода, чтобы купить Logitech, который падает в мусорник ещё через полгода-год. И уже тогдааа начинаааем дууумать...
    P.S. А что же ThrusMaster HOTAS Cougar за 400$, спросите вы? А ничего, отвечу я. Вопрос стоял о том, что бы я взял, а не что бы я хотел, чтобы мне подарили, так? А раз так, то и разговора нет - Cougar красив и хорош, но отдать за джойстик 400$ меня тупо жаба за душит насмерть.
    P.P.S.Здесь находится очень толково составленная статейка "От винта! Тестирование джойстиков" по множеству джойстиков, с фотками. Рекомендуется для ознакомления.
    P.P.P.S. Не за что.
    Крайний раз редактировалось FilippOk; 16.01.2004 в 07:22.
    Русские варвары врывались в кишлаки, аулы, стойбища, оставляя после себя города, библиотеки, университеты и театры.

Правила - тут.

Ваши права