???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 21 из 21

Тема: Вот и у меня ЛокОн !!!!!!

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Майор Аватар для НЕБО
    Странное дело: В БИОСе выставляю апертуру на 128 Мб, играю в ЛокОн он стабильно виснет. Выставляю ее обратно на 64 Мб никаких зависаний в течении 4-х часов. Оперативки 1 Гб.

Вчера полетал на "Орле".
    Мои впечатления, если кому интересно. (Я постоянно летаю на Су-33).
    Пока еще не успел глянуть ТТХ Сушки и Орла, поэтому их вес пока не знаю, но.....по взлету "Орел" просто выстреливает, как из рогатки, моментально разгоняется и взлетает. Очень лёгок в управлении. Но, как то он неохотно входит в виражи. Такое ощущение, что у него есть ограничения. Сушка валиться в вираж по сравнению с "Орлом" намного глубже и быстрее.

А вот что дико не понравилось в "Орле" так это ИЛС. Мне кажется, он слишком перегружен. И индикация высоты, скорости неудобна (для меня). Эти графические черточки.....сложно за нимим следить. То ли дело в Сушке. Скорость и высота в цифровом режиме. На мой взгляд, ИЛС Сушки более информативен и не напрягает.
    Индикация "Орла".....тормозной щиток (индикатор) где-то в районе правой коленки-НЕУДОБНО. Закрылки у левой коленки, там же и индикатор шасси. Блин, постоянно надо следить, что выпущенно, что убранно, опуская взгляд вниз. И как они на "Орле" летают. Наверное дело привычки.
    И что это за монитор слева........жуть, сколько на нем инфы. Пока прочитаешь ее, весь бой пропустишь.
    Не, мне Сухарь вообще больше нравиться, и по индикации, что стоит его "самолетик" слева. Все видно, ярко и четко, все в одном месте, и шасси, и закрылки. МФД не загружен, все наглядно и понятно. ИЛС у нас-прелесть. Цифры намного быстрее воспринимаются, чем графическое обозначение.

Вот. Всем спасибо.
    Крайний раз редактировалось НЕБО; 15.01.2004 в 10:35.
    ЗамКомЭск 8-ой ВЭ "Призраки"
    Позывной: =805=НЕБО
    http://www.tesseral-geo.com/ghosts/

Ваши права