Originally posted by -SKY-
А вот что дико не понравилось в "Орле" так это ИЛС. Мне кажется, он слишком перегружен. И индикация высоты, скорости неудобна (для меня). Эти графические черточки.....сложно за нимим следить. То ли дело в Сушке. Скорость и высота в цифровом режиме. На мой взгляд, ИЛС Сушки более информативен и не напрягает.
Ну, вы, блин, даете... Да одно только наличие FPM - уже неоспоримое преимущество HUD F-15 над ИЛС Су-27. Кстати, в реальном F-15 HUD можно разгрузить достаточно сильно, оставив только курс, скорость , высоту с минимумом шкал. В Лок-Оне этого, видимо нет. В остальном - дело привычки. Лично мне амовская система гораздо удобнее.

Индикация "Орла".....тормозной щиток (индикатор) где-то в районе правой коленки-НЕУДОБНО. Закрылки у левой коленки, там же и индикатор шасси. Блин, постоянно надо следить, что выпущенно, что убранно, опуская взгляд вниз. И как они на "Орле" летают. Наверное дело привычки.
А у Су-25 и индикаторы механизации у коленки, так еще и индикация СПО/СПП там же... равно как и индикация точек подвески. Блин, пока рассмотришь, какое же у тебя оружие выбрано - десять раз разобъешься. У Су-27 немногим лучше.

И что это за монитор слева........жуть, сколько на нем инфы. Пока прочитаешь ее, весь бой пропустишь.
Не, мне Сухарь вообще больше нравиться, и по индикации, что стоит его "самолетик" слева. Все видно, ярко и четко, все в одном месте, и шасси, и закрылки. МФД не загружен, все наглядно и понятно. ИЛС у нас-прелесть. Цифры намного быстрее воспринимаются, чем графическое обозначение.
У Сухаря нет МФД. Потому и не загружен. И на самом деле это очень плохо.