ИМХО американская экономика сдохнит от такого подарочка, или америка развалится раньшеМне интересно, на каких двигателях американцы собираются на луну или Марс лететь, на Своих? От Сатурн-5?
![]()
... Ты станешь великим, великий народ,
И слава к тебе возратится,
Когда к тебе русский диктатор прийдёт,
Когда новый Сталин родится!...
Господа, а почему Вы написали слово" Америка" с маленькой буквы. Я не за американцев, но я за РУССКИЙ язык
Ето не важно. Для тепершней администрации важно сделать заявление. Дубье важно набирать очки для выборов. Обозначить исключительность америки.Дубья такой партаппаратчик что нашим бывшим у него учиться и учиться.Originally posted by AX
ИМХО американская экономика сдохнит от такого подарочка, или америка развалится раньшеМне интересно, на каких двигателях американцы собираются на луну или Марс лететь, на Своих? От Сатурн-5?
![]()
Regards, A4
Угу полетят на Молдаванских двигателях - а как же ещеOriginally posted by AX
![]()
![]()
Cooperate, Graduate, Retaliate (c) Flight Safety
sdflyer.blogspot.com
С помощью доброго слова и автомата можно добиться большего, чем с помощью только доброго слова. (с) Известный деятель первой половины прошлого века.
Вообщем на сколько мне кажется самый логичный путь это сделать интернациональную экспедицию на Марс. Российская программа имеет явные экономические преимущества поскольку себестоимость и зарплаты маленькие. Американцы с другой стороны могу вложить в этот проект больше денег что даст возможность Российским ученым полностью использовать их потенциал ..
sdflyer.blogspot.com
Ну как помнится с большой буквы пишутся слова не нарицательные, то есть это слово отождествляет величие, значимость и т.д.., а в этом случаии действие наоборот.Originally posted by EgorKA
Господа, а почему Вы написали слово" Америка" с маленькой буквы. Я не за американцев, но я за РУССКИЙ языкТо есть смысл понятен и этим правописание ненарушино
![]()
// CPU:i7-2600K/ MB: Gigabyte GA-Z77P-D3/ RAM: DDRIII-1600 8 GB PC12800 Kit (2 x 4 GB) Corsair XMS3 / 3 GB PCI-E Gigabyte GV-N78TOC-3GD/ LCD Philips 272C4QPJKAB/00 Black / Asus Xonar D2/PM / Saitek X-65F Pro/
Originally posted by ALF
Ну как помнится с большой буквы пишутся слова не нарицательные, то есть это слово отождествляет величие, значимость и т.д.., а в этом случаии действие наоборот.То есть смысл понятен и этим правописание ненарушино
![]()
Ладо с величаем а как насчет географических названий ?
http://www.sochin.ru/propisnye/9_1.shtml
sdflyer.blogspot.com
Чем бы дитя не тешилось, лишь бы Югославию с Сирией и Северной Кореей не трогало. А там, глядишь, чегой-нибудь да полезное выгорит.
Кстати, насчет двигателей. Не надо считать Америку такой уж беспомощной. Еще в 80-х, судя по спец.литературе, полным ходом шли работы по ядерным двигателям и новым топливам для хим. двигателей.
Недооценка противника никогда до добра не доводила.
Моя жизнь выпускает шасси и закрылки
и идёт, не спеша, на последний вираж...
http://foto-oblakov.narod.ru
Батенька, Первый в Мире работающий двигатель создрали еще в СССР!
Не удивлюсь если щас его уже изменники Родины за взятку за бугор толкнули..
Мы жизнь окрыляем мечтой дерзновенной,
Отважен и светел наш взор.
Мы будем лететь по орбитам Вселенной,
Себе подчиняя простор!
И будет удар наш могуч и неистов,
Коль бешеный враг нападёт!
Ведь партия наша сынов-коммунистов
Недаром к победе ведёт.
Не понял до 1917 года двигатели не работали вообще ?Originally posted by АХТАМАР-15
Не удивлюсь если щас его уже изменники Родины за взятку за бугор толкнули..![]()
sdflyer.blogspot.com
Похоже, что их до этого момента не существовало!Originally posted by RB
Не понял до 1917 года двигатели не работали вообще ?![]()
![]()
РОЖДЕННЫЙ ПОЛЗАТЬ - НЕ ПУТАЙСЯ НА ВПП!
Наверно имеется ввиду двигатель, созданный в НИИТП им. Келдыша для советской пилотируемой марсианской программы.
Реактор нагревает рабочее тело (водород) и все такое.
Вот и думай, что имел ввиду автор - соДРали или соЗДали...Originally posted by АХТАМАР-15
There are no happy endings...
Создали наверное там, но делали у нас в Воронеже, в КБХА, где один экземпляр потом долго пылился в музее. Тут как-то пару раз даже фотка пробегала.Originally posted by AlexF
Наверно имеется ввиду двигатель, созданный в НИИТП им. Келдыша для советской пилотируемой марсианской программы.
Реактор нагревает рабочее тело (водород) и все такое.
Miguel Gonsalez