???
Математика на уровне МГУ

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 26 по 28 из 28

Тема: Ki-43 Oscar на подходе...

Механик
    Originally posted by SaQSoN
    Ориентируйся на качество моделей в игре. Лучше, конечно, смотреть на последние модели, вроде Ки-84, или Мустанга. Но, если сделаешь, как Ю-87 или Хе-111 - тоже покатит. Тут уж как считаешь нужным. Опять же, именно тебе потом читать про:

Для работы над кокпитом, как мне кажется, нужны, скорее, фотографии, чем чертежи. Тем более, что чертежей кокпита в целом скорее всего и не существовало никогда. Только компоновочные эскизы, да рабочие чертежи отдельных деталей. Ну, и сборочные схемы.
    Кокпит понятно по фото. Тады вопрос - неужели все заново рисуют приборы? А потом первые серии самолетов порой по эскизам собирали, чтобы не быть голословным, позже процитирую. А МГ я спрашивал, почему нет Пе-2, чем плох из Монино - он ответил, что это дескать поздняя серия. А я думаю, ну и чего сильно приборы изменились? По пешкам вообще бедно. Ту-2 хоть в серии "Война в воздухе" вышел, там кое-какие фоты есть. Размерчик не ахти - но кой чего можно копнуть.

................... Аватар для Maxxxx
    Но несколько уже разражает вот что: для адд-она делаются японские истребители, немецкие прототипы, английские истребители, чёрт в ступе, и... И-185.
    Ну, а что делать. Народу-то надо и денежку заработать. А для этого надо не забывать и о "буржуйском" рынке. Подобъются - чего-нибудь и для ублажения наших душ сделают. Ты знаешь, я их искренне понимаю. Главное, чтобы игра плавно не трансформировалась в сим япошки против америкосов, а, в принципе, предпосылки есть.

Почти готова Ki-43-I версия с 980 л.с. движком и двумя 7.7 мм пулеметами - что-бы краску царапать...
    Понятно, Брюстер номер два ) Методы борьбы теже - "по газам" и валиться сверху

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)
    По Ту-2 и По-2 есть большие и качественные фотки кабин из музея. На Нетвингз раздают всем желающим.
    Приборы пока можешь не делать. Сделай внутренности кабины, переплеты остекления, и всякие крупные детали. Затекстурь и покрась все. Отошли в МГ. Они глянут и скажут что передлать. В конце концов, когда у тебя все будет получаться как надо, они тебе выдадут приборы, прицел другие детали, общие с другими самолетами и уже готовые у них. Пулметы те же, уже есть в Ил-2 тип 3. Ну, вобщем, если ты уже взялся, или хочешь взяться - вот это тебе примерное направление.

ЗЫ И ваще, давай с вопросами касательно моделинга и около него в соотвтествующий раздел.

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Ваши права