Liberator
В смысле систему? Что именно интересует и есть ли фото?
----------------------
В смысле - да. Я бы сказала, что это карабин, но спецам виднее. Фото нет, но могу сделать, коль скоро документы на него уже оформили. Тогда прикноплю.
Liberator
В смысле систему? Что именно интересует и есть ли фото?
----------------------
В смысле - да. Я бы сказала, что это карабин, но спецам виднее. Фото нет, но могу сделать, коль скоро документы на него уже оформили. Тогда прикноплю.
Хороший у тебя сержант - добрый, доверчивый. Как врежу, говорит, из всего бортового...
2Liberator-слушай,а чё снимаете??)Блин,ну вообще класс ёптить
)
Cолдат всегда здоров,
Солдат на всё готов!
В.Высоцкий
Patriot, ничего не снимаем..... Это называется военно-историческая реконструкция![]()
А я из этих пострелял недавно. Револьвер .357 это классное оружие!!! С 25 метров башонку сниму без проблем.
Крайний раз редактировалось SimFreak; 10.05.2006 в 09:10.
Проверял уже?Originally posted by SimFreak
С 25 метров башонку сниму без проблем.
2 patriot[ru]
Ты чего, реинэкторов никогда не видел?
ЗЫ: У меня где-то далеко-далеко была фотка, где я мелкий ещё (лет 12-13) с заряженной Мосинкой наперевес стою. Вот восстановит дед брательника ПТРД тоже с ним наперевес своткаюсь. Если подниму.![]()
The sixties are over, man...
All gave some. But some gave all...
[QUOTE]Originally posted by Foxbat (FOX)
[B]Проверял уже?
Конечно же проверял. Спроси силуэта в тире.![]()
![]()
Ну вот, прикнопливаю картинки. Определяйте, кто может!
Хороший у тебя сержант - добрый, доверчивый. Как врежу, говорит, из всего бортового...
Клейма
И еще
и далее
еще
и с этой стороны...
а еще такая фотка :confused:
и отсюда...
Ну, и крайняя...
Мое скудное знание гладкоствола лишь говорит что это охотничий гладкоствольный самозарядный карабин 12-го калибра, магазин, судя по размерам, на 3 патрона. Все это, в общем-то, скорее всего, и так очевидно![]()
. Точно на www.guns.ru спросить имеет смысл, там охотников немеряно
![]()
Все когда-то случается в первый раз...
Думаю что Steel Raven мыслит правильно, ко всему прочему можно сказать ещё и то что карабин этот польский, хотя наличие надписей на немецком смущает. Но орла польского никуды не денешь. Кстати, прицельных приспособлений там что, нет??
Думаешь, польский там орёл?Originally posted by Liberator
. Но орла польского никуды не денешь.
The sixties are over, man...
All gave some. But some gave all...
Уверен на 99,999999 процентов.. Немецкая курица совершенно другая.Originally posted by Foxbat (FOX)
Думаешь, польский там орёл?
ЗЫ: если это орёл конечно же......По фоткам так похоже на орла.
Пара вопросов:
Держал ли кто-нибудь в руках, а еще лучше, стрелял ли, из DE? (Desert Eagle). И как впечатления? Правда что может вывихнуть кисть? Как оно вообще?
Ну и второй из области фантастики... Кто смотрел Эквилибрум. Как вам gunKata?
A long time ago in a galaxy far, far away....
Steel Raven
Мое скудное знание гладкоствола лишь говорит что это охотничий гладкоствольный самозарядный карабин 12-го калибра, магазин, судя по размерам, на 3 патрона. Все это, в общем-то, скорее всего, и так очевидно . Точно на www.guns.ru спросить имеет смысл, там охотников немеряно
--------------------------------------
Спасибо за ответ. И за совет тоже, только я уже это пробовала) Спецов там... В общем, не хочу быть вульгарной. За две недели ни одна собака пасть не разинула. Даже консультанты молчат, как рыба об лед. Спецы...
Кстати, что значит "на три патрона"? На мой взгляд, там и на два-то места еле-еле...
Liberator
----------------
Да, сочетание интересное - польский орел на "Вальтере". Но это уже кое-что. Будем копать дальше. Интересно же! Вот приведем ружо в порядок, тогда постреляем. Оно очень долго жило в гараже, хоть и в масляных тряпках, но ржа слегка пошла. Да и чистили, видать, неумелые ручонки. Ничего, вылижем игрушку, никуда не денется.
СПАСИБО!
Недостающая деталь. Как просили...
Ну может магазин и на два. Третий тогда можно запихнуть после досылки первого в стволЯ ж говорю что не специалист в этом деле, просто прикинул примерно исходя из сравнительных размеров магазина и окна для выброса гильз
![]()
Жаль что на ганз.ру молчат...
Все когда-то случается в первый раз...
Из достоверных источников этот пистолет является типичной болезнью "размера" в американской интерпритации. Изначально создавался для калибров 9, 45 и......... 12,7Originally posted by Hriz
Пара вопросов:
Держал ли кто-нибудь в руках, а еще лучше, стрелял ли, из DE? (Desert Eagle). И как впечатления? Правда что может вывихнуть кисть? Как оно вообще?
Ну и второй из области фантастики... Кто смотрел Эквилибрум. Как вам gunKata?. Так что руку и оторвать может, причем попутно с головой. Игрушка расчитана в большей степени на Голливуд ну и на коллекционеров (любителей). Серъезные люди пользуются ТТ, Глок, Вальтер....безотказные, удобные в использовании вещи.
![]()
Странно, как же из него стреляют тогда? В Матрице например? Да и что значит "безотказные", а DE что постоянно отказывает?
A long time ago in a galaxy far, far away....