Давайте поррассуждаем! лафы в безудержной погоне за статом,(изнурённые постоянным измерением длиной пиписок решили приспособить большой красивый почти как живой дильдо к малому по их разумению пенису славной статуи аполлона как в миниатюре хазанова10-15 летней давности!)воспользовались несовершенством механизма подсчёта очков в вефе и корректировали себе миссии таким странным для уважаемого сквада негодящим методом! Ну так накажите же их их же и оружием! снимите за каждого бомбера -300 как в догфайте и чики пики! мне сдаёцца шо факт самой констатации данного факта и публичной огласки уже подействовал дотаточно сильно. банить это крутовато!а закрыть эту лазейку нада! не фик извращаться! веф как для меня - это возможность переместиться во времени и прожить часть жизни там а не сдесь и тогда а не сейчас! вспомоществование такими методами своему личному немалому мастерству для лафов вызывает искреннее удивление и изумление! но уважаемый старшой - я призываю к великодушию и прощению и уверен что намеренный расстрел своих даже если и был намеренный то станет последним. давайте жить дружно!!(Кот Леопольд)Разжигания национализма я не заметил - это наверное слегка за уши....
П.С. простите за сумбур времени на коррекцию не было!!

писал VPK_B_BORODA