Originally posted by BS
Напомню, что VEF - это проект Старшого.. Который он делает даже не за спасибо, а вообще ни за что...
И он волен решать, как и что будет в этом проекте..
Демократии там вообще-то не было изначально. А нравится Вам это или нет - это Ваше личное дело.
Только перед тем, как что-то говорить, поставьте себя на место Старшого.
Или представьте себе такую ситуацию: вы открываете сайт. Тратите на него свое время, деньги, вкладываете в этот сайт душу.. И на сайт начинают приходить люди.. Через некоторое время отдельные личности начинают Вам указывать, что Вы должны делать, а что нет, и где Вы были правы, а где нет, и говорить, что админ этого сайта (то есть Вы) вконец обнаглел и делает что хочет. Достаточно красочно описал? И Ваша реакция на такие действия? Только сначала представьте себе и подумайте как следует.

Regards! BS
BS я с тобой согласен на все сто.Но ест одно но.Если ты решил потратить своё время,здоровье,деньги для людей то будь добр прислушиваться ко мнению людей,дабы без людей твоё творение ноль.А если ты в своём творении стоишь с карающим мечом, то это уже кабала.Можно сказать не нравиться не учавствуй в творении.Но зная о том что к этой игре привязаны большие массы, и что этот проект монополист и людям ничего другого не приходится делать как волей неволей в нём летать,другого нет.Это и есть кабала.Так-что здесь палка о двух концах.Плохо что никто не может сделать другого проекта, хотя я бы лично мог-бы предоставить и траффик, и комп, и выделенку(оптиволокно),тока вот програмер я никакой.Отсюда-я волей неволей тоже привязан.