Совершенно верно. В этом суть публичного проекта. Но все это справедливо пока речь идет именно о мнении других людей. Когда же начинаются нападки, оскорбления, то вряд ли любой нормальный человек сможет расценить это как "мнение"..Originally posted by VASILICH
BS я с тобой согласен на все сто.Но ест одно но.Если ты решил потратить своё время,здоровье,деньги для людей то будь добр прислушиваться ко мнению людей,дабы без людей твоё творение ноль.А если ты в своём творении стоишь с карающим мечом, то это уже кабала.Можно сказать не нравиться не учавствуй в творении.Но зная о том что к этой игре привязаны большие массы, и что этот проект монополист и людям ничего другого не приходится делать как волей неволей в нём летать,другого нет.Это и есть кабала.Так-что здесь палка о двух концах.Плохо что никто не может сделать другого проекта, хотя я бы лично мог-бы предоставить и траффик, и комп, и выделенку(оптиволокно),тока вот програмер я никакой.Отсюда-я волей неволей тоже привязан.
Что и произошло в данном случае. И если бы =LAF= в определенный момент проявили побольше сдержанности - ничего бы из случившегося не случилось..
И справедливость, кстати, тоже восторжестовала бы..
Regards! BS