Originally posted by =LAF=Bark
Че, зашевелился?
Ок руководство к игре, так руководство.напишем в УБИ.
Там прислушиваются к мнению своих клиентов, или задумаютя, а вдруг мы еще и не первые будем, может еще и до нас кто-то постарался?
Если что-то сделал, отвечай за свои поступки, и кстати дорогой BS он мне деньги не платил чтобы я в вефе летал, делал я это добровольно и ему за это ниче не должен, как и он мне.
Уважаемый Bark!

Тон Ваших сообщений не оставляет мне другого выхода.
Получаете пока первое предупреждение.. Это во-первых..

Во-вторых, я не совсем понял кому адресован Ваш пост, но тем не менее полагаю, что лично мне адресованы последние строки.
На них и отвечу: да, Вы ничего не платили Старшому.. Так же как и он Вам.. И Вы друг другу не должны ничего за исключением УВАЖИТЕЛЬНОГО ОБЩЕНИЯ друг с другом, даже если у вас категорическое несогласие по каким-либо вопросам...

Еще раз обращу Ваше внимание, уважаемый Bark, на тот факт, что я понимаю Ваше возмущение произошедшей ситуацией, но я не принимаю те формы, те выражения, что Вы используете в обсуждении этого вопроса. Заметьте - я не говорю о VEF или Старшом, или в их защиту.

Поэтому еще раз предлагаю Вам: принести свои извинения перед посетителями форума и участниками VEF за свои заявления связанные с шовинизмом и национальной направленностью, как не соответствующие действительности.

После этого будет возможен и конструктивный разговор и на столь задевшую Вас тему.

Искренне надеюсь на Ваше благоразумие, хотя пока наблюдаю только эскалацию конфликта.

С уважением, BS.