???
Математика на уровне МГУ

Страница 4 из 4 ПерваяПервая 1234
Показано с 76 по 80 из 80

Тема: Судьба =LAF=

Лесник Аватар для ShootOut
    Images
    3
    Originally posted by 7IAP_Walter
    Мораль сей басни такова:
    если хочешь быть "униженым и оскарбленным" - будь им.

to BS: Очень хотел, чтобы ваша попытка разьяснить, что прежде чем писать, нужно чуть-чуть думать, была успешной, но это не тот случай. ИМХО топик можно закрывать.
    К моему большому сожалению очень на то похоже. Но я жду ответа от =LAF= Bark.

Все таки еще надеюсь, что буду услышан.
    Да, шаги к примерению от других пилотов =LAF= также всячески приветствуются!

Regards! BS
    Крайний раз редактировалось ShootOut; 15.01.2004 в 18:55.
    Для тех, кто хочет попытаться поискать правду советую учесть три обстоятельства:
    1. На форуме бывают дети.
    2. Я совсем не толерантный.
    3. Мне все равно кого банить.

два дня думал И читал топики про маму п-40 и про спидхак и вот несдержался...

ощущения как и у всех двоякие.

с одной стороны циничные "шутки" лафовского лётчика и куча его защитников - включая высказывания украинского пилота Taz и так далее - про плевки в лицо - солидарность пАнимашь "угнетённых " народов...

с другой стороны понимание того , что в ВВФ , как и в жизни, весомых людей мало и всем жаль терять колоритную эскадрилью ЛАФ ...
    ко второму аргументу прибавлю молчание администрации ВВФ - ну это наша русская черта - когда тебя бьют молчать...

думал -думал - вроде ничья - мириться надо -ан нет! понял таки в чем соль..

ДАЛЕЕ ЦИТАТА...

Демократии там вообще-то не было изначально. А нравится Вам это или нет - это Ваше личное дело.
    Только перед тем, как что-то говорить, поставьте себя на место Старшого.
    Или представьте себе такую ситуацию: вы открываете сайт. Тратите на него свое время, деньги, вкладываете в этот сайт душу.. И на сайт начинают приходить люди.. Через некоторое время отдельные личности начинают Вам указывать, что Вы должны делать, а что нет, и где Вы были правы, а где нет

Достаточно красочно описал?

Regards! BS
    НЕДОСТАТОЧНО КРАСОЧНО! потому как - с точки зрения Старшого (как я думаю - тока вы не обижайтесь) произошло следующее...

он сделал ВВФ - стараясь для счастья всех вирпилов - и тут появляется умник - который ему в лицо говорит примерно так

"..Старшой да ты ведь лошок! и проект твой сырой - я имею заменено с сохранением смысла ТВОЁ ТВОРЧЕСТВО потихоньку - попивая пивко в гордой Латвии..."

а должон был -как настоящий джигит - отписать в администрацию ВВФ - так мол и так "...дорогая передача...у вас недоработки- дырочки в правилах - ПОДПРАВТЕ чутка
    ...с уваженьем - дата-подпись"

всё !!! ЛАФу - утроенный почёт и уважение коллег , что во сто крат дороже киллов и очков.

...но нет Кримсон решил бросить куском говна принародно и точно в глаз Старшому...(может и не со зла, а так из сознания латвийского превосходства над бетонными рожами )(вот тока валенки зачем пинать не понял - немцы в 41-м под Москвой очень даже были готовы за валенки родину продать)

а значит получил по удалено. сами придумаете веслом заслуженно...
    и нечего сопли жевать...

крысятничество это называется -у товарищей по ВВФ втихаря утянул ...

ХАК короче это получается - в мягкой форме (не спид -но всё же) - но принародно озвученный с целью глумления над администрацией ВВФ...(или без цели)

вот такое моё мнение..

а крысе - смерть в обществе настоящих мужчин (не побоюсь этого слова)

командование ЛАФ должно осознать что ваш "пигмейский" лжепатриотизм - это ваше показное "самойбийство" в ВЭФ - ничто иное как результат действий вашего же козла-провокатора...ОН ВАС ЗАВЕЛ В БОЛОТО ...

ЕГО ДРАТЬ НАДО..

ВАМ!!!

на разводах...

а ведь vik-s попытался в самом начале слово вставить ---про то ...

"...А ТЫ ЧТО СДЕЛАЛ ДЛЯ ВВФ?????"

так в него тоже сразу кал полетел от пигмеев и их шавок...

жму submit reply

была -не была

И получаешь честно заработанного попугая за мат. BS
    Крайний раз редактировалось ShootOut; 15.01.2004 в 19:20.

Уважаемый BS,
    Я приношу извинения вам, если вы подумали что я считаю вас шовинистом и национально направленным человеком, так как в этом нету никакой причины. Где я называл ВСЕХ участников ВЕФА и ФОРУМА этими гадкими словами?
    Что мне с ваших предупреждений? По данному вопросу мне писать к сожалению больше нечего. Баньте, делайте что хотите, ваше дело. Спасибо за поддержку Тазу, Леровцам, Фабелю, Дингору, Вуду и другим. Я думаю,обсуждать здесь больше нечего и так все ясно. Больше публикаций на эту тему с моей стороны не будет. Извиняюсь перед теми, кого незаслуженно обидел чем- либо своими публикациями. Кто не входит в число тех, сами знают. Встретимся в ВОВ.

Иван - ну оратор млин!

Мнение со стороны: Обе стороны( ЛАФ vs Старшой и ко) страдают *уйней . =LAF= - летайте в веф, никто вам ето не запретит. А насчет сбил своих - млин ето со всеми бывало, а намеренно или не намеренно по сути дела доказать не возможно( если нет трека) , я например часто путаю при пикировании ме110 с пе3, сегодня в меня врезался кто-то из синих в бою, мало-ли что бывает за 300 или больше вылетов. Делать драму о гонении ЛАФ из ВЕФа не очень красиво. Тем более если ето произойдет окончательно, то вероятно начнется кипешь на всяких иностранных форумах. Вальтер и Старшой - оно вам нужно? Летают и летают. Другое дело если есть трек и не один о намеренном убийстве своих а так ето всего лишь пистые слова. За все свои полеты в вефе не видел чтоб =LAF= атаковали своих

Лесник Аватар для ShootOut
    Images
    3
    Originally posted by =LAF=Bark
    Уважаемый BS,
    Я приношу извинения вам, если вы подумали что я считаю вас шовинистом и национально направленным человеком, так как в этом нету никакой причины. Где я называл ВСЕХ участников ВЕФА и ФОРУМА этими гадкими словами?
    ......Извиняюсь перед теми, кого незаслуженно обидел чем- либо своими публикациями....
    Я указывал Вам те места где по меньшей мере Вы имели это ввиду..

Тем не менее, я полагаю, что извинения принесены и приняты.
    Данный вопрос считаю исчерпанным и закрытым.

Что до Вашего конфликта в ВЕФ, то и здесь, и на netwings, Вам дали советы как поступить. Думаю обсуждать далее это также бессмысленно.

Regards! BS

Крайний раз редактировалось ShootOut; 15.01.2004 в 19:44.
    Для тех, кто хочет попытаться поискать правду советую учесть три обстоятельства:
    1. На форуме бывают дети.
    2. Я совсем не толерантный.
    3. Мне все равно кого банить.

Страница 4 из 4 ПерваяПервая 1234

Ваши права