Вобщем, мне кажется что с оружием надо что то делать...
Пушка уже захватывает цель и уничтожает, а переключаешься на ракеты - они не захватывают, слишком далеко... Это как? Либо дальность пушки уменьшать нужно либо дальность ракет увеличивать... ДМ врагов тоже.... По моему традиция в стиле "если слишком долго стрелять из пушки то можно убить все" - не правильная! Поправьте меня, но танки (именно танки а не БТР) из 30мм пушки не уничтожаются! Потом деревья... Это вообще кошмар. Непреодолимая преграда ни для одного типа вооружения! Ладно, я понимаю густой лес! Но когда вдоль дороги стоят 4 дерева с интервалом в 5м, то в 100 случаях из 100 4 ракеты поразят именно эти деревья а не то что движется по дороге.
Тут в выгодном свете показывают себя ракеты иностранного производства, которые бьют сверху...
Ну ладно, допустим ракеты... Но пушки то! И те не могут прострелить лесопосадки. И почему деревья горят и потом исчезают без следа? Должны крошиться, ломаться и валяться на землю.
Индикация. У Тигра и Апача она и в реале идентична? Ну, про кабины уже говорили... Первый сим вертолета, в котором невозможно пользоваться этим видом...
Ну про миссии не буду, уж что есть то есть... Кстати, а почему модель Ми-24 страшна как смертный грех ??? И еще интереснее, какую же серьезную угрозу он может представлять для Ка-52? (ладно, хватит о миссиях!)
Странные тормоза появляются, чем дольше играешь тем больше, даже вылетела в винду один раз, без сообщения об ошибках... Вот вроде пока все...