Сегодня получил от Борады эти красотулечки! Две штуки - универсальные (на гейм-порт и на USB), и две штуки - только USB, для Ромы.
Надо сказать - Борада приехал критически в кассу, ибо мои резюки дожили-таки своё, провалив дорожку до текстолита. Всё, пипец, приехали. Прожили немало: полтора года. Задребезжали окончательно вот только вчера ночью как раз. И тут мне - датчики!!!
И - УХ, какие! Бораде - решпект и уважуха форева: Уральский Левша, в натуре! Умудрился их изготовить размерами 27х22. Для ТМ всех моделей - меньше и не надо, влазят на ура.
Сразу как сегодня ввалился - не жрамши побёг их подпаять. Три вывода. Заработали сразу и чётко. Единственное, пока что сами датчики повесил на соплях (не полетать), т.к. там оказалось, что крепление датчиков придумать - херня, куда запарней выточить ровненький шток для магнита, чтобы не гулял. Борада-то их хоть на каком-никаком станке из эбонита делал, а я - из литничков, надфилями...
Хочу придумать для датчиков удобное к съёму крепление. Вернее, уже придумал, хочу завтра вечером реализовать. Если получится - будет вообще кайф, там их жести от кофейных банок рамку согнуть - и всё, короче завтра ночью, если вечером всё получится, я всё тут нарисую.
Пока что процедура подключения датчиков для пробы занимает 15 минут с учётом времени нагрева паяльника.
Посадил их на разъёмы - пусть будут съёмные.
Ну я как сделаю - в тему про сравнение джоев завернуууу....
P.S. Сама схемка на датчике таки греется, Андрей. Чуток, самую малость, градусов до 25-28. Но греется.![]()