-
Я, конечно, безумно рада за тех, у кого такие идеальные жены. Но у меня другое мнение по этому поводу. Я считаю, что все хорошо, когда в меру. Не одному мужчине/мужу не понравилось бы, если бы их жена/девушка приходила с работы, и вместо того, чтобы приготовить любимому человеку ужин, садилась и играла бы в свой солитер или что-то вроде этого до одурения. Или бы забила бы на все домашние работы и только делала то, что ей хочется.
А что в итоге имеют женщины? Я думаю, что многие со мной согласятся
. Возвращаясь с работы, видишь любимого человека, который иногда даже не скрывает раздражения от того, что своим приходом ты оторвала его от какой-то очень важной полетной миссии, и не дай бог, его подбили или еще что-то
На просьбу помочь по дому, слышишь только один ответ - Сейчас долетаю... Через час одуревший муж вылезает и спрашивает, а что же мы будем кушать?. Про просьбу о помощи уже все давно забыли.
Да ни одна женщина не способна выкинуть такое количество денег на какие-то железки, чтобы сделать апгрейд. Конечно, разные женщины бывают и некоторые мужчины могут сказать, что иметь компьютер и постоянно его апгрейдеть намного дешевле, чем содержать женщину. Но сейчас другое время, и многие девушки способны сами себя содержать. И никто ничего не от кого не требует.
Но мальчики, неужели компьютер лучше женщины? Многие скажут, конечно, потому что молчит. Но я , например, уже тоже давно молчу, так как бесполезно что-то говорить, только отношения хуже становятся.
А по поводу "дай ей поиграть, и она успокоится"
Был и такой случай у меня. Бала на больничном, и так получилось, что болели мы дома вместе с мужем. На мой просьбу дать поиграть чуть-чуть, мне ответили: "Знаешь, дорогая, твои игрушки тормозят работу моего Фланкера". чтобы скачать фотографии, что-то отсканировать слушишь ответ : Это тормозит Локон, хотя первоначально, чтобы сделать апгрейд, меня уверяли, что это нужно для семьи, для фото и т.д. как оказалось, в нашей семье все делается для Локона.
И если в каждой семье такая ситуация, я просто НЕ ВЕРЮ, что у всех такие идеальные жены!!!
Ваши права