???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1095

Тема: Реакция Ваших родных !

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инструктор Аватар для RP_SPB
    Ну... что могу сказать... У меня жены нет, детей нет, девушки (которой надо уделять время на подарки, цветы, встречи и т.п.) тоже нет. Хорошо это или плохо? 50/50.
    Зато есть брат-отморозок из-за которого виндуза слетает с периодичностью раз в месяц... Блин, одни маты

Originally posted by realistka
    А по поводу "дай ей поиграть, и она успокоится" Был и такой случай у меня. Бала на больничном, и так получилось, что болели мы дома вместе с мужем. На мой просьбу дать поиграть чуть-чуть, мне ответили: "Знаешь, дорогая, твои игрушки тормозят работу моего Фланкера". чтобы скачать фотографии, что-то отсканировать слушишь ответ : Это тормозит Локон, хотя первоначально, чтобы сделать апгрейд, меня уверяли, что это нужно для семьи, для фото и т.д. как оказалось, в нашей семье все делается для Локона.
    А вот это есть не правильно! Я бы в глазик за такое ножичком
    Или купил бы камп на порядок лучше, поставил бы Локон. И поиздевался б над мужем (супругой) графикой без тормозов, плавностью полета (ну и пусть на автопилоте) и вообще... Пусть у него текут слюни
    Но это выливается в бААльшие деньги -(

Добавлено
    А вообще я согласен с realistka. Все должно быть в меру. Жены (родители, дети, мужья) не виноваты, в том, что ты забыл выпустить шасси на посадке...
    Ведь не приятно, когда жена где-то гуляет с подругами (причем активно гуляет, с распитием алкоголя, танцами, отключенным мобильником и т.п.) а ты сидишь, волнуешься и думаешь - "Где? где? где???".
    Не сравнивать это с компьютерной игрой? Да не лечите меня. Все одно и тоже. Только тут ты отдыхаешь одним способом, а в баре (ресторане, дискотеке) чуть иначе. Вот и вся печенка
    Крайний раз редактировалось RP_SPB; 16.01.2004 в 12:45.
    "Голос истины противен слуху" Лао-цзы.

Ваши права