Ну... что могу сказать... У меня жены нет, детей нет, девушки (которой надо уделять время на подарки, цветы, встречи и т.п.) тоже нет. Хорошо это или плохо? 50/50.
Зато есть брат-отморозок из-за которого виндуза слетает с периодичностью раз в месяц... Блин, одни маты
А вот это есть не правильно! Я бы в глазик за такое ножичкомOriginally posted by realistka
А по поводу "дай ей поиграть, и она успокоится"Был и такой случай у меня. Бала на больничном, и так получилось, что болели мы дома вместе с мужем. На мой просьбу дать поиграть чуть-чуть, мне ответили: "Знаешь, дорогая, твои игрушки тормозят работу моего Фланкера". чтобы скачать фотографии, что-то отсканировать слушишь ответ : Это тормозит Локон, хотя первоначально, чтобы сделать апгрейд, меня уверяли, что это нужно для семьи, для фото и т.д. как оказалось, в нашей семье все делается для Локона.
Или купил бы камп на порядок лучше, поставил бы Локон. И поиздевался б над мужем (супругой) графикой без тормозов, плавностью полета (ну и пусть на автопилоте) и вообще... Пусть у него текут слюни
Но это выливается в бААльшие деньги -(
Добавлено
А вообще я согласен с realistka. Все должно быть в меру. Жены (родители, дети, мужья) не виноваты, в том, что ты забыл выпустить шасси на посадке...
Ведь не приятно, когда жена где-то гуляет с подругами (причем активно гуляет, с распитием алкоголя, танцами, отключенным мобильником и т.п.) а ты сидишь, волнуешься и думаешь - "Где? где? где???".
Не сравнивать это с компьютерной игрой? Да не лечите меня. Все одно и тоже. Только тут ты отдыхаешь одним способом, а в баре (ресторане, дискотеке) чуть иначе. Вот и вся печенка![]()

Был и такой случай у меня. Бала на больничном, и так получилось, что болели мы дома вместе с мужем. На мой просьбу дать поиграть чуть-чуть, мне ответили: "Знаешь, дорогая, твои игрушки тормозят работу моего Фланкера". чтобы скачать фотографии, что-то отсканировать слушишь ответ : Это тормозит Локон, хотя первоначально, чтобы сделать апгрейд, меня уверяли, что это нужно для семьи, для фото и т.д. как оказалось, в нашей семье все делается для Локона.