Жены недовольны. (точка) Но, кто сказал что семейная жизнь состоит из удовольствий? Идеальной можно назвать лишь ту семейную пару у членов которой хватает благоразумия и терпения выслушать аргументы друг друга и ПОНЯТЬ и ТЕРПЕТЬ.
Да я повернут на авиации и на компьютерах (незнаю достоинство это или недостаток) и это не приближает меня к идеалу, вообще надо сказать что я не порарок. Но и моя дражайшая половина тоже не без недостатков
И все же как говорил единственны президент всея Советского Союза: консенсус надо искать. Девушки нельзя претендовать на вашего супруга на все сто процентов, с дамой по имени Авиация вам не справится, да и честно сказать ревность это пошло. А для вас уважаемые пилоты открою небольшой секрет, разработчики предусмотрели режим "пауза" надо сказать очень полезная кнопка. Нажал и хотябы просто поддержал разговор с супругой про двойку по пению у младшего авиационного специалиста, пообещать провести дорполнительный разбор полетов с подчиненным личным составом. Короче принять участие в совместной жизни подразделения, и Боевые задачи вам перестану срывать в самый неподходящий момент.
Я не поучаю, это только мое ИМХО, основанное на 14 годах супружеской жизни. У меня с этим делом все обстоит примерно так как я и описал. Супруга бльше не ревнует меня к еропланам - это бесполезно, но про кнопку пауза знает четко, что нажать ее я не могу только в двух случаях когда я на глиссаде и на шести часах, так в любой момент. Она прямо так и говорит "Можешь на паузу нажать?" Если могу - так таки нажимаю, а нет так что случится за две минуты пока я сажусь?
Чистого неба вам.
С уважением A.Galland