Originally posted by RC_Hishnick
Это одна из твоих очередных шуток? Тока знай - пока красным не дадут нормальных самолёт я летаю только за красных. Ибо за синих сейчас полнейшая халява. Что-бы там про убер хурик кто-то не говорил (пожалуй оставим его ник в тайне ) но хурь против ФЭ-4... это то-же ишак только с охлаждением надо аккуратнее и ещё зеркало есть. Ну а Г-2 спокойно перекручивает ПЭ-40. В том же ВЕФ при подлёте к филду своему наткнулся на 40-го кого-то из ШАДа. У него преумущество метров 300-500, я через пару схождений на 6. Если бы пушка осталась (ловили илов) то сбил бы сам. Пулемётами покывырял в двигле, а потом союзник его добил Хотя парень шел на вынужденную.

Поэтому давай расталкуй шутку сам (если это она канешна ). Выходит Барк будет отстреливать союзников?? Ты давай шевели пальцами, а то благо это я добрый, а вдруг бы сей факт заметил кто чуть поковарнее? :p Ведь найдут же Барка и опять ... ... ... ... Кримсыч... не тяни, глянь как ответы сыплются быстро. Всю почту мне загадили

P.S. Мож лучше про красных\синих поболтаем? А, сообщество? Я там сверху вроде и глины подбросил... А то ещё шутки 2 от Кримсона и Барка заочно, ещё не начав летать, уже забанют снова
Это ты вообще о чем?