???
Математика на уровне МГУ

Страница 4 из 11 ПерваяПервая 12345678 ... КрайняяКрайняя
Показано с 76 по 100 из 256

Тема: Вам Р40 крейсер "Аврору" не напоминает?

Мастер Аватар для Tazmanskiy[Taz]
    Originally posted by Vorobey
    А причем тут P-40?

Ладно, тогда с тебя трек, где ты на И-16-18 атакуешь 4ку Б-17 ветераны идущих на высоте 7000м (~20000 футов). Впечатления тоже здесь.
    Скажем так Б17 в ВЕФ нету

Ну а вот ты всеж попробуй на Ф4 против пешек и это ещё без прикрытия
    i5 2500k (@4.5GHz) / ASUS P8P67PRO / 4x2Gb Corsair DDR3 1600MHz / Leadtek Nvidia GTX 570 / Dell 2407 WPF 24" / Win 7 x64 SP1 / 1900x1200

Инструктор Аватар для Hishnick
    Originally posted by Tazmanskiy[Taz]
    Хищник ты пробовал в ВЕФ на Г2 перекрутить П40? Вот когда попробуеш тогда напишешь (токо без матов)

Прикол в том что на синих надо больше топлива брать а мессера при 50% топлива летают только прямо
    Так я про ВЕФ и талдел Мы тогда ещё за синих полётывали. Итоплива 100 брал. Сей бой был в когда нас осталось 4 человека (сбитый хост, сбитый позже П-40, я и чувак синий)

ГЭ-2 - это самолёт сказка. Хочешь пушки цепляй. Хочешь ишака из себя корчи, а можно и лыцаря. Последнего как раз нехватает некоторым (эт не Тазу )

Ю.З. Синие на период 42-го года УБЕРЫ! Говорю как даже больше синий пилот. Синей крови во мне больше Причём конкретные... причём в ВЕФ. Жаль Фоки нет (Рулевые ВЕФа, создать вам топик что ль "Верните Фоку!" и выдвинуть в кач-ве доказательств журнал Мурзилка за 04.07.89. Хочччу Фоку... за 2 часа полётов на ней ниразу небыл сбит. Хоть на нашем серваке хоть на Гене-1. Ибо убер!)

ЗюЫю Таз, спасибо за перевод темки в нормальное русло

Маленькое ТРОЛЛЬКО Аватар для LeR19_Borg
    Блин,ну если нет другого варианта связи(((
    Я тоже несколько лет ждал когда в нашем пригороде ADSL появится,а до этого летал с мерзким пингом.

ЗЫ Мне кажется мы уже зажрались.
    "F t f e!" девиз клуба "У кого за 20..."
    АвтоВАЗ - must die!
    Китайские машины-кал,а А-спид не прав ни разу.

Лесник Аватар для ShootOut
    Images
    3
    Не знаю, каков был Куртисс в реале (не нашел еще мемуаров), но в ЗС это машина если не высотного боя, то средневысотного - точно..

По крайней мере против ботов я обычно ухожу на 5000 метров, где с Хауком могут тягатся на равных только G2 и выше... Все худые, что раньше, а также Зеро - как песик грелку..

Regards! BS
    Для тех, кто хочет попытаться поискать правду советую учесть три обстоятельства:
    1. На форуме бывают дети.
    2. Я совсем не толерантный.
    3. Мне все равно кого банить.

Забанен Аватар для aeropunk

Ну а вот ты всеж попробуй на Ф4 против пешек и это ещё без прикрытия
    Ну я знаю, что на пешках сидят убер-стрелки, давно известно, что боты - читеры. О чем мы говорим?

Хищник, а вы не замечали что п40 подхрюкивает на низких и средних высотах или у меня одного такой глюк со звуковухой?

Зашедший
    Originally posted by LeR19_Borg
    LAPA,еще один намек на хреновый пинг и что с хреновым пингом нельзя летать-и на тебя многие сильно обидятся.Не нравится чужой пинг-подари человеку выделенку,а хамить ему не надо.Не у всех возможность есть каналом обзавестить.

ЗЫ Блин,ну откуда такой снобизм в людях,а?
    А кто тебе сказал что я ему хамил? Ты вроде там присутствовал.......можешь прочитать чат той миссии...ни одного грубого слова....
    У многих нету выделенки..но так не лагает....Просто немного хреновые ощущения...несправедливости что ли.....Он хотябы мне ответил что либо , типа "Да ,блин, пинг скачет, так чта брат извини..но...и.т.д".....Ноль внимания на мои слова....Весь такой радостный помчался дальше...

В следующей миссии Кузмич тоже чудеса метаний по экрану выдавал....

2 Воробей

Значит хреново работаешь, или башка с руками не из того места растут....без обид просто не нужно здесь заумными фразами кидать налево и на право , на П40 уже выступил....

Originally posted by Lapa
    2 Воробей

Значит хреново работаешь, или башка с руками не из того места растут....без обид просто не нужно здесь заумными фразами кидать налево и на право , на П40 уже выступил....
    А ну обоснуй наезд!

Talking

Originally posted by =LAF=Bark
    Хищник, а вы не замечали что п40 подхрюкивает на низких и средних высотах или у меня одного такой глюк со звуковухой?

нихт. Не замечал. Звук очень тихо ставлю. Что бы людей слышать.

Я всё-таки - ты

Хищник из одного бояна Г2 против какогото малыша на П40 я бы выводы об уберности г2 не делал
    Ты вот попробуй с кем нить на Генадиче покрутится Р40 против Г2
    Да Г2 если взлетать с разных филдов и идти к точке встречи будет в точке всегда выше р40 но вот если он начнет с ним тупо крутится то ...

Так шта г2 точно не убер. Да и слепой он назад страшно
    i5 2500k (@4.5GHz) / ASUS P8P67PRO / 4x2Gb Corsair DDR3 1600MHz / Leadtek Nvidia GTX 570 / Dell 2407 WPF 24" / Win 7 x64 SP1 / 1900x1200

Спасибо, значит пришло время менять звуковуху.
    Я то думал так и должно быть. Извиняюсь за глупый вопрос.

Не убер, но аппаратик очень даже неплохой.

LAPA,ща тебе хост сам отпишет,что там было и что там не было.
    ЗЫ А АТС у всех разные,в Москве есть даже АТС ,оборудование на которой меняли в 30-е годы,так что не удивляйтесь высоким пингам.
    АвтоВАЗ - must die!

=LAF= Squad Аватар для Crimson
    Originally posted by Vorobey
    Не убер, но аппаратик очень даже неплохой.
    Угу особенно в сравнение с совсем убитым Ф4

Офицер Форума Аватар для LeeHarveOsvald

Angry

Ага...я вчера атаковал в вэф МИГ (RR_Boriz вроде)..перебил ему управление, подлетел какой то нерезидент и добил его..хрен бы сним с этим киллом...не теряя скорости ухожу вверх...навстречу в , немного в стороне летит П 40....Режу ему угол....его "морда " смотрит вааще в другую сторону...Я всегда строю свой маневр исходя из положения противника........Бац-Бац....хвоста у меня нет.....Прыгаю с парашютом...смотрю на пинги-RR_DAE 800!!!!!......Пишу в чате (самолет еще не упал, высота 5000 и я не знал кто меня сбил): "DAE млин....******!".....Самолет падает -точно, он сбил....Запарили с таким пингом летать....а ты говоришь позицию мона выбрать....

Я с ним летаю уже достаточно давно и у меня никаких проблем не возникает.

Какие у тебя вообще претензии ??? Пинг 800 и что ??? Тебя это както задевает ???

ЗЫ: У меня у самого было дохера столкновений и со своими и с чужими крафтами, Яж на весь Сухой не кричу, что такойто МУДАК из за пингов. Человек хочет летать, он этим увлечен и это нас объединяет. И если у него херовая связ этоне означает , что ему надо запретить заниматься любимым хобби.
    Крайний раз редактировалось LeeHarveOsvald; 16.01.2004 в 14:08.
    Abandon all Hope
    ПРАВИЛА ТУТ
    Sukhoi.. please design russian cars... (с) Mr.K

Ага или с совсеми никаким Илом,который от одного плевка дохнет.
    АвтоВАЗ - must die!

Инструктор Аватар для Karaya
    Сергей прийди в Сервисный центр там где комп брал, и заяви им , мать вашу звуковуха хрюкает!!! И сшибай с них капусту за моральную компенсацию:p

Зашедший
    Originally posted by RR_LHOsvald
    Я с ним летаю уже достаточно давно и у меня никаких проблем не возникает.

Какие у тебя вообще претензии ??? Пинг 800 и что ??? Тебя это както задевает ???
    Да не задевает меня уже в этой жизни ничто млин..! Просто после того как я обратился к нему в чате -ноль внимания...хоть бы ответил для приличия, а то все как будто так и надо....

Originally posted by RR_LHOsvald
    ЗЫ: У меня у самого было дохера столкновений и со своими и с чужими крафтами, Яж на весь Сухой не кричу, что такойто МУДАК из за пингов. Человек хочет летать, он этим увлечен и это нас объединяет. И если у него херовая связ этоне означает , что ему надо запретить заниматься любимым хобби.
    Да никто никого не обвиняет ни в чем....летает и летает....*(см.ответ выше).

Я вот не понял, ты правда уже потер, где я там и куда просился?
    И в отчете меня DAE cбил....

http://66.114.65.249/vov/singlemissi...issionid=11440

Originally posted by Crimson
    Угу особенно в сравнение с совсем убитым Ф4
    Летал я на F4 в VEF до патча, тогда этот был хороший самолет. Неужели его в патче так опустили? Надо будет его опять попробовать.

Да он тебя сбил,он.Я из-за спины Освальда смотрел и видел как DAE тебя на пересекающихся курсах совершенно ровно распилил.А ты потом что-то там в чате в сердцах написал.
    АвтоВАЗ - must die!

Хищник из одного бояна Г2 против какогото малыша на П40 я бы выводы об уберности г2 не делал
    Ты вот попробуй с кем нить на Генадиче покрутится Р40 против Г2
    Да Г2 если взлетать с разных филдов и идти к точке встречи будет в точке всегда выше р40 но вот если он начнет с ним тупо крутится то ...

На гэ-2 я не успел много полетать. =SAF= больше не летаетНадеюсь пока... и на недолго этот перерыв, тоже надеюсь Но на ГЭ-2 постоянно летаю. И официально заявляю - ГЭ-2 -- это самый убер во всей игре. Ну не мог нормально он в вираже стоять за Як-3. Хорошо хоть закрылки частично убрали, а то раньше (1.11) вертолёт комнатный летал.

Согласен, если просто виражить против П-40, то шансов мало. Но есть ) Голословить сильно не буду, сегодня кого-нить посажу на П-40. И может даже треками поделюсь) если канешна сильно не побьют )

2 Барк. А какой звук? Мой совет - АС"97 - рулез полнейший. Переходи в наш стан! Хи.

Зашедший
    Originally posted by LeR19_Borg
    А ты потом что-то там в чате в сердцах написал.
    Но заметь...там не было ни одного грубого слова....

Ну скажем даже Як1б про як3 я уже молчу убивает Г2 легко.
    Блин хреново одному за синих летать (надо парой как минимум). Вот за красных одному намана

исходя из положения противника........Бац-Бац....хвоста у меня нет.....Прыгаю с парашютом...смотрю на пинги-RR_DAE 800!!!!!......Пишу в чате (самолет еще не упал, высота 5000 и я не знал кто меня сбил): "DAE млин....******!".....Самолет падает -точно, он сбил....Запарили с таким пингом летать....а ты говоришь позицию мона выбрать....
    Блин, ну ты достал, а ты на свой пинг в это время смотрел?????
    Ты сам летел хвостом вперед и нарвался на мои заградительные трассы, причем у тебя не только хвост отвалился, но двигло загорелось.... Это раз.. во вторых я тебя расстрелял на высоте не больше 2000, в третих это сколько нужно иметь ума, чтоб на мессере переться по прямой на встречно-пересекающихся курсах с этой газонокосилкой П40???? Дальше, грамотный говоришь летун, так кто тя заставил на 2000 лезть в виражный бой?????А в четвертых тебя кто заставлял со мной лететь???? А в пятых кроме тебя мой пинг кому-то неудобство доставил? Он помешал меня сбить???? Нет.. так чего флейм разводить????

З.ы. как ты представляешь себе мои извинения??? Я должен бросить все нафик, врезаться в землю и писать тебе послание???? Не вышел бы, дождался...
    Крайний раз редактировалось MustDAE; 16.01.2004 в 14:32.
    "... им даже не надо крестов на могилах, сойдут и на крыльях кресты..."(с) Высоцкий.

2 Lapa.
    Обоснования твоего наезда я не дождался.
    Поэтому заявляю, ТЫ ПУСТОЗВОН!

Страница 4 из 11 ПерваяПервая 12345678 ... КрайняяКрайняя

Ваши права