А что компьютер приносит Вам? Несбывшиеся мечты по небу? А то, что вы постоянно сидите - убиваете свой позвоночник, свое зрение (у меня муж за последние два года стал ходить в очках, хотя раньше было 100-ное зрение)?
Ну все приплыли. Если хотите, то для меня это действительно реализация моей несбывшейся мечты о небе. Ну не получилось у меня по настоящем в силу многих причин. так чтож теперь в землю закопать талант или несбывшаяся мечта должна перерости в манию и комплекс неполноценности?
Да это некий суррогат того чего мы не получили в реале. Но давайте не скатываться до взаимных оскорблений. Мир Мужчины и мир женщины разный. Это не в обиду вам и не к тому что мол женщины (мужчины) неполноценны - они Разные на психофизиологическом уровне. Проблему в вашей семье не решить прямой конфронтацией так вы только загоните ситуацию в тупик и это приведет к разрыву отношений.

А что тогда нужно мужчинам? ЧТобы им разрешали делать только то, что им хочется?
--------------------------------------------------------------------------------
А кто сказал что уступки должны быть в односторонеем порядке?