Блин, ну ты достал, а ты на свой пинг в это время смотрел?????Originally posted by Lapa
исходя из положения противника........Бац-Бац....хвоста у меня нет.....Прыгаю с парашютом...смотрю на пинги-RR_DAE 800!!!!!......Пишу в чате (самолет еще не упал, высота 5000 и я не знал кто меня сбил): "DAE млин....******!".....Самолет падает -точно, он сбил....Запарили с таким пингом летать....а ты говоришь позицию мона выбрать....
Ты сам летел хвостом вперед и нарвался на мои заградительные трассы, причем у тебя не только хвост отвалился, но двигло загорелось.... Это раз.. во вторых я тебя расстрелял на высоте не больше 2000, в третих это сколько нужно иметь ума, чтоб на мессере переться по прямой на встречно-пересекающихся курсах с этой газонокосилкой П40???? Дальше, грамотный говоришь летун, так кто тя заставил на 2000 лезть в виражный бой?????А в четвертых тебя кто заставлял со мной лететь???? А в пятых кроме тебя мой пинг кому-то неудобство доставил? Он помешал меня сбить???? Нет.. так чего флейм разводить????
З.ы. как ты представляешь себе мои извинения??? Я должен бросить все нафик, врезаться в землю и писать тебе послание???? Не вышел бы, дождался...