Originally posted by Dim
Вот ещё один вариант возаимоотношений вирпила и его второй половины (не симулятора!)

О себе: пока не женат, невеста явных признаков недовольства моими занятиями в симуляторах не проявляет (пока) Должен, же говорит она, мужчина чем-то увлекаться

Говорил мы с ней на эту тему, так она сказала, что летай, мол касатик, скока можешь, но изволь быть при этом примерным мужем, не то уйду сразу!!! Вона как. Так что намерен знать меру...
Самое интересное, что все понимают, что должна быть мера, и мой муж это тоже понимает. Только почему-то эта граница меры со временем отодвигается и подальше.....подальше
До замужества меня тоже это занятие не непрягало, так как свободное время уделялось мне, а что делал по ночам тогда мой муж меня особо не волновало. Теперь же, когда мы живем вместе, это стало все более актуально. Так что я думаю, что любой женщине, если только она сама не фанатка таких занятий, рано или поздно такое отношение перестанет нравиться Можете спросить у своих жен/подруг. Мне кажется ответ будет процентов на 70 таким же, если только она сможет об этом сказать честно. А уж если у вас полное совпадение интересов - Вам можно искренне позавидовать, вы просто идеальная пара!