"...И регулярные всероссийские чемпионаты по нему с живым участием реальных летчиков тому весомое подтверждение..."
"...как жаль что на последнем чампе по фланкеру было только десять человек..."
Конец цитаты...
"...И регулярные всероссийские чемпионаты по нему с живым участием реальных летчиков тому весомое подтверждение..."
Конец цитаты...
ТУ ZERG: рожденный для фланкера 1.5, во фланкер 2.51 летать не может![]()
Спасибо тебе, Добрый Фей...quote:
Originally posted by borkin:
ТУ ZERG: рожденный для фланкера 1.5, во фланкер 2.51 летать не может![]()
З.Ы. Вопрос. Какова была цель твоего высказывания? Желание задеть? Мало ли для чего ТЫ не рожден - на Земле занятий много...
ту zerg - правда твоя , было желание задетьне в обиду
опять же правда что я не рожден для многого
извини за то что ты не так воспринял неудачное высказывание
. мдаа..
Послездний чамп - не показатель. Вспомни 2-й чемпионат и подожди 4-го. Увидишь.quote:
Originally posted by Zerg:
Конец цитаты...
Чегой-то мы развоевались...Человек, панимаш, зашел для обмена опытом, а тут ТАКОЙ ФЛЕЙМ...
Позорим реактивную авиацию. Какая в конце концов разница - 1.5 или 2.51? Свои достоинства и недостатки есть у той и другой версии. Вопрос скорее в личном капризе каждого отдельно взятого вирпила
Я ЛИЧНО предпочитаю "полторашку" но это ТОЛЬКО мое ИМХО. Как и все жду ЛокОн. Короче, давайте жить дружно.
to borkin
Инцидент исчерпан![]()
ту zerg: залетался вчера простокак вижу джой и монитор, стараюсь пустить р-73 или сыпать снарядами
,
ту Александр Рыбников- добро пожаловать в реактивную авиацию, дружок![]()
качество джоя, расклад кнопок почти не важны , но лучше сделать правильнопервым делом качни треки с чампа, их можно начти в разделе "чемпионаты, клубы, итд" могу помочь различными треками на мыло, твои миссии рассматриваются, сложные не рассматриваются , потому что сложные не тянет "комп" .
[ 22-05-2002, 00:51: Сообщение отредактировано: kramola ]quote:
Originally posted by kramola:
quote:
Originally posted by du592:
Зря ты на меня преш Крамола.
Я Фланкера похоронил потому что ....Если уж похоронил, то "уходя уходи". Это твои проблемы. Я, например, с Ил-2 несовместим поэтому и не лезу в чужие дела (обсуждения) на их форуме. Пожалуй нет ни одной компьютерной игры, свободной от недочётов (кроме тетриса) Фланкер - великолепная игра сделанная талантливыми людьми.
Э, нет. Именно SM live 5.1.quote:
Originally posted by BlackSix:
Только "SB Live5.1"![]()
Увы, единственный выход - установка громкости на полную в настройках Фланкера и отмена звуков меню и мызыки в оболочке сима. Это проблема игры, проявляющаяся и с SB Live и с Vortex1/2.
Если без сокращений, то
Genius Sound Maker Live 5.1![]()
Может, на этих картах одни и те же грабли?
2 borkin:
Спасиьо за предложение.
В будущем не премину им воспользоваться![]()
Но пока мне надо почитать теорию, сделать подходящий расклад кнопок...
Короче, все "с нуля" начинаю...
Кстати, ребят, а за сколько часов налета можно научиться более-менее сносно летать, чтобы не стыдно было в он-лайн вываливаться?
По собственному опыту и отзывам других пилотов - не меньше 300 часов.
Sorry, не подумал. Если я не ошибаюсь, то звуковой процессор там не креативовский, но дела это не меняет. Выхода, кроме мах увеличения громкости, скорее всего нет. Я игрался и с драйверами, и с системами - никакого толка.quote:
Originally posted by Александр Рыбников:
Э, нет. Именно SM live 5.1.quote:
Originally posted by BlackSix:
.
Если без сокращений, то
Genius Sound Maker Live 5.1![]()
Может, на этих картах одни и те же грабли?
Это смотря что эти 300 часов делать .quote:
Originally posted by Azermati:
По собственному опыту и отзывам других пилотов - не меньше 300 часов.
Многое зависит от имеющегося опыта , знания тактики и тд . А вобщем-то онлайна боятся нечего , вон на ладдере даже ламеры летаю - зато быстро учатся![]()
В кратце план действий :
1.Внимательо изучаем мануал .
2.Учимся садится , правильно , выдерживая глиссаду , и другие параметры захода на посадку .
3. Учимся пилотировать - в принцыпе можно набросать несколько фигур петли- косые,прямые, горки, полубочки, влево-вправо и выполнить их в зоне. То есть то что у на чемпионатах называется тёмным комплексом , ну а тут получится светлый .
Далее желательно научится использовать всё вооружение . ВВ - ВЗ .
Потом нужно решить чем хочешь заниматься - штурмовкой, перехватом или БВБ .
SLI=Vector_01= Первым делом мы испортим самолёты ...
quote:
Короче, давайте жить дружно.
Мы жизнь окрыляем мечтой дерзновенной,
Отважен и светел наш взор.
Мы будем лететь по орбитам Вселенной,
Себе подчиняя простор!
Какая скорость соединения нужна, что бы играть Он-Лайн?
Только не говорите мне: "Хорошая", это я и сам знаю.
Цифру, цифру дайте!
Я думаю где-то 128кбс,кстати о птичках....Сколько примерно стоит неплохой джой?
Около 300 евро.quote:
Originally posted by ax7:
Я думаю где-то 128кбс,кстати о птичках....Сколько примерно стоит неплохой джой?
![]()
Тут дело не в скорости, а в стабильности и минимальном пинге.quote:
Originally posted by FlyingTank:
Какая скорость соединения нужна, что бы играть Он-Лайн?
[ 25-05-2002, 09:10: Сообщение отредактировано: Chistяков Сергей ]
Скорость 33600 вполне тянет , гавное пинг 200-300 это отлично, больше 500 плохо но летать можно . Ну и чтоб задержек не было .
SLI=Vector_01= Первым делом мы испортим самолёты ...
Это исключение. На всех предыдущих Чемпионатах количество участников было не ниже 30 человек.quote:
Конец цитаты...
Себе подчиняя простор!
> На всех предыдущих Чемпионатах количество участников было не ниже 30 человек.
KiLLiR, если не знаешь - зачем же вводить людей в заблуждение?
На 1-ом Чемпионате по Flanker (весна '2001, Питер) было 14 участников, на 2-ом (осень '2001, Москва): 21 участник.
А вот тем, кого эти цифры сильно смешат, а также прочим скептикам Flanker'а, позволю себе задать несколько вопросов:
1. По каким вообще авиасимуляторам проходили сетевые (не через Internet) Чемпионаты в России?
2. По какому из этих авиасимуляторов прошло больше всего Чемпионатов?
3. Чемпионаты по каким авиасимуляторам судили летчики АПГ "Русские Витязи", "Стрижи", а также летчик-инспектор 6-й Воздушной Армии ВВС и ПВО?
4. Сколько участников собрал Питерский Чемпионат по "ганзо" на Ил-2, прошедший незадолго до Чемпионата по Flanker?
Удачи!![]()
An.Petrovich
=103=
ЦПВЛ
Я знаю, AnPetrovich.quote:
Originally posted by An.Petrovich:
KiLLiR, если не знаешь - зачем же вводить людей в заблуждение?
Я сознательно преувеличиваю, дабы повысить непоспоримое господство Реактивной Авиации - и в этом..ээ...социуме тоже.![]()
Себе подчиняя простор!
Свисток это звучит гордо!
Должен признаться - был удивлен тем, что народу на крайнем чемпионате было явно больше 10-ти человек, а летали тодько 10...
013
Я тож к вам...
Где можно треки взять как правильно садиться, дозаправляться и применение вооружения...
Уж очень начиться во Фланкер летать снова захотелось, видимо Лок Он так воздействут
Летайте самолетами и сами по себе.... (с) К. Арбенин.