Возможно ли это и если да то с каким софтом ?
Возможно ли это и если да то с каким софтом ?
Дык, эта... Есть же официальная трастмастеровская утилитка - ThrustMapper v.3.13 или TrustMapper v. 4.02.
Берёшь её, ставишь, ну и дальше всё просто, она простая, как банан...
Только сначала не забудь скачать и поставить драйвер для своего ТМ-джойстика.
Русские варвары врывались в кишлаки, аулы, стойбища, оставляя после себя города, библиотеки, университеты и театры.
Правила - тут.
А она даёт возможность изменить чувствительность осей для ил2 в режиме "прильнуть к прицелу" ?
Борец за свободу, товарищ Klop///
Я в трустмаппере не нашел такой функции, а то у тов. Клопа сайтек дык там есть такая фича. А в лоб ходить с ней просто прелестно))))). Завидноооооооо до жути и самое главное проблема то только софтовая. Может есть прога какая или знаешь особый секрет трустмаппера
?
Ой, мля... Я и не мог додуматься, что в каком-ноть mode3 у сайтека можно поменять чувствительность осей... Пазор мне.
Вера наших соотечественников в то, что Россия - одна из худших стран мира по своей абсурдности уступает только их же вере в абсолютную личную непричастность к сему положению.
Если и можно выставить чувствительность осей при нажатой кнопке на ТМ, то я об этом не знаю.![]()
Русские варвары врывались в кишлаки, аулы, стойбища, оставляя после себя города, библиотеки, университеты и театры.
Правила - тут.
Подобные вещи, и многое другое можно делать софтом Кугара (собственно его софт, одно из главных его достоинств) - Foxy HOTAS Cougar Edition.
Thrustmapper на это точно не способен.
Виртуальное Конструкторское Бюро
http://vkb.sukhoi.ru/
То есть ентот софт подойдет под АБ2 ?
Нет, не подойдёт. Это Кугарщики понтуются.![]()
Правила - тут.
а можно ли трастмаппером (или еще чем) залудить "виртуальную" ось - то есть, например, в обычном режиме ось РУДа работает как газ, после нажатия кнопки-переключателя - как РШВ?
///
Ну у вас и запросы, сказала база данных и повесилась...Originally posted by tommy
а можно ли трастмаппером (или еще чем) залудить "виртуальную" ось - то есть, например, в обычном режиме ось РУДа работает как газ, после нажатия кнопки-переключателя - как РШВ?
Еще раз повторюсь - кто хочет такого сильного и гибкого софта - только Кугар и Х-45 смогут обеспечить ваши запросы.
Трастмаппер на это НЕ СПОСОБЕН.