В этой теме я уже вывешивал ссылочки на топики одно товарища, на 1С форуме, там он обяесняет почему именно не 256....Originally posted by -SKY-
2 ALF
А зачем мне менять шило на мыло ? Тем более, что менять 256 Мб на 128 Мб как то не очень хочется.
Ну так вот......перепробывал я вчера все выше сказанное, все, что смог найти по настройке "окон" и компа. И вот что получилось :
1. Я заменил дрова для своей FX 5600 с версии 43.хх на версию 53.04. Нихрена лучьше НЕ стало, только хуже. ФПС упал, тормоза начались и комп (Лок Он) зависал стабильно в середине миссии.
2. "Откатил" дрова видео обратно на 43.хх, стало гораздо лучьше и стабильнее. Игра виснет на 5-й раз.
3. Настроил сам ЛокОн, снял атрибуты "только чтение" вообще для всех папок. Теперь могу джой настраивать как хочу, у меня появилась погода (стала сохраняться).
4. Отключил все ненужные службы "окон" - комп стал быстрее бегать. Теперь могу летать в кошмарной облачности с дождем....ФПС в бою БВБ против 4-х противников не падает ниже 15 в сплошной облачности на малой высоте (до 1000м) и при турбулентности (когда трясет не по детски, ветер 7 м/с).
Вот такие пироги.......(но все равно меня бесит зависания ЛокОна в самые не подходящие моменты). Заметил, что виснет он когда переключаешься с Ф10 на Ф1. Есть в этом что-то ???????
Все настройки в игре СРЕДНИЕ !!!!!. Максимальные комп не тянет.!!!!!!!