Originally posted by D@n&L
Поделиться особо нечем. Разве что п. Агой, полоса точно не помню скока, кажись 600Х15, зато с выходом на море. Красиво.
Да и сажал не я, а просто "мягко держался за ручку". Просто там горы, а я первый раз в таких условиях, не рискнул. Вот пилотажик над морем покрутил. Виды там такие обалденные.

Анекдот в тему (хотя и старый). Чего-то полоса короткая, но широкая...
Вот интересно методика посадки была такая же как обычно или другая? Чесно говоря на короткие полосы я "шмякяюсь"
поскольку пытаюсь либо сесть в самом начале либо уйти на второй круг. Если полоса на возвышенности то еще можно ожидать снисходящих или восходящих потоков прями перед полосой поэтому я стараюсь быть немного выше обычного и держать посадочную скорость немного больше. В худшем случае если потоки восходящие уйду на второй кру,г а если наоборот то мне хватить времени и высоты что бы "не прижало" чересчур к земле..
Если ситуация более ли менее благосклонная (летя на закрылка 20 градусов) я выпускаю полные закрылки и убираю газы до 1000-1500 RPM (вмести положенный 1700).
То есть практически пикирую в понимании стандартной посадки. Перед касанием выравниваю и дабавляю немного газков затем плюхаюсь (иногда самолет слегка подпрыгивает) при этом задирая нос как можно выше . Посадка конечно идеальная но полосы хватает ..Самое тяжелое для меня выравнивания (с большого посадочного угла) я его сделаю счуть раньше самолет можев войти в сваливание, чуть позже - сильно ударится и подпрыгнуть и опять таки грохнутся (не дай бог на переднюю ногу)