Originally posted by Kelt
Спасибо! А можно почаще треки публиковать? Я все что были уже пересмотрел, и кому нужно показал. Еще!!
:-))

ЗЫ Как посмотрю, так дико жалею, что у ВВС нет хорошего высотного двухпушечного истребителя, у которого не нужно дергать нагнетатель и корректор. А на кобре так как ты изящно летать просто не получится - вата она и в африке вата :-((((
Я вообще-то на Кобре не летаю, дорогой Kelt.
Партия заставила - слетал разок, а так - ни-ни...
И на Хурях и на всем остальном - сам по-мебе никогда не летаю...
А летаю я только на Эмиле, как ненормальный, каждый день...
Всё, что я умею - это школа Эмиля.
Мне самому удивительно - когда сажусь на что-нибудь незнакомое - и сразу получается...
Так, что мой рецепт прост - тот, кто не задумываясь вертит палку в Эмиле - может летать на всём, что хотя бы издали напоминает самолёт...
Возможно дело тут даже не в самом Эмиле, а в том, чтобы освоить как следует ОДИН самолёт... а то, когда всё время скачешь с крафта на крафт - не успевает организьм приобрести рефлексы... они становятся как бы "размытыми", а это значит - что их просто нет...
Ну конечно и то, что Эмиль намного сложней в управлении, чем любой красный аэроплан - позволяет, когда садишься на красного - просто отдыхать...
Честное благородное слово - не вру!

А ещё треков... - пожалуйста!
Только скажите что именно Вы хотели бы увидеть, а то у меня фантазия иссякла с этим Эмилем... у меня все(почти) запомненные конфигурации полётов основаны опять же - только на Эмиле.
Эмиль - и столько-то Лавок, Эмиль - и Яки, Эмиль - и четыре Папы Римских Пия XV, Эмиль - и восемь голых баб...

Так что - Вы скажите - кто с кем - попробую и выложу...

Спасибо Вам за теплые слова в эту холодную зиму!