-
Курсант
Originally posted by P-40
А чем вам вообще Р40 не нравится?
Вооружение зверское-пилорама летающая,скорость ничего,живучий.А если бы еще ОМ сделал P-40F с двигателем "Мерлин"-то синие бы вообще обвизжались бы - "Ахтунг!Ахтунг! Убер ан люфт!!!" Воть,так нех наезжать на мой любимый Р-40.
ЗЫ А все-таки кто у него мама?
"П40 был слишком медленным, имел малую маневренность, низкую скороподъемность и фактически оказался устаревшим даже еще до того, как пошел в серию."
И еще.
"на всем протяжении его истори он сильно уступал истребителям противника."
Это все дословные выдержки из музея MG по п40, каждый может убедиться, заглянув в ЗС =>музей=>самолеты=>СССР=>P40E.
Позволю себе прокоментировать творческую работу бригады разработчиков команды MG, перефразировав поговорку.
"Начали за упокой, а кончили за здравие."
Создали уберный крафт, расписали его ,как никчемное дерьмо и выпустили джина из бутылки. И самое смешное ,что, например такие АССЫ, как P40 или TAZ полность уверовали в его никчемность, и наверное очень поднялись в своих глазах кроша направо и налево тупых OKL пилотов. Тут кто-то в ветке поведал , что из П40 стреляет просто в сторону противника и всегда попадает, ну чем не Робин Гуд)))). Меня же П40 догоняет в климбе, когда я на G2(что еще от ламерка ожидать). G2 у меня разваливается при скорости 760км/час, П40 при 780км/час(когда-то он взрывался при 560км/час).
А П40 мне очень нравится, просто самолетище какой-то, мне воевать против него не нравится вот в чем дело-то.
А мама реального П40 наверное, как и всё в Англии, Английская Королева, если я все правильно понял об его анлийском происхождении. Маму же нашего Виртуального П40 не знаю, но догадываюсь кто папа, его маму......)).
Ваши права