menja shto otbanilji ?![]()
menja shto otbanilji ?![]()
poka nezabanilji opjatjBf na samom delje horoshij . ja ne znaju nashjot balansa no jeslje v pricel popal to nevaz`no kokoi samik tam
edinstvenoje shto shkasi maslom zabrizgivajut bistro ochenj , nu tak s paru puljek .
a vot AVRORE do P40 nado koe shto peredelatj
a vot eshjo jeslje na Bf praviljno ljetatj to Yak nesmoz`et evo v pricel poimatj toko jeslje skasikami svoimi prosto v storonu Bf poljnjot , nu tak do 1000m moz`no na haljavu shtoto vibitj![]()
![]()
Юсс пока про стволы не увижу но коментс![]()
i5 2500k (@4.5GHz) / ASUS P8P67PRO / 4x2Gb Corsair DDR3 1600MHz / Leadtek Nvidia GTX 570 / Dell 2407 WPF 24" / Win 7 x64 SP1 / 1900x1200
Спасибо Юсс, впринцепи я так и думал!!! Ждем ТТХ на пушки и пулемёты.
З.Ы. Если не трудно такие же самые числа про П-40. Чисто для сравнение, всетаки Як1Б и Г2 это самые сбалансированные самолеты в игре между сабой ИМХО.
угу
i5 2500k (@4.5GHz) / ASUS P8P67PRO / 4x2Gb Corsair DDR3 1600MHz / Leadtek Nvidia GTX 570 / Dell 2407 WPF 24" / Win 7 x64 SP1 / 1900x1200
Простой эксперимент - берём Ф2 и чисто из пушки стреляем с 6 в заголовник истребителя своего цвета ( чтоб не дёргался ) Лаггам Якам и Мигам ПК делается как с добрым утром , мессеру сделать ПК можно только в виде исключения и подозреваю исключительно осколками от фугасных снарядов . УБ не берёт заголовник у мессера даже в упор . Бред .
В симуляторах баланс невозможен ..... или это уже не симулятор .
зато он с любых ракурсов легко убивается пуликами а вот про красные Лаги, Хуры ... такого не скажеш.
Заблуждение .Originally posted by Tazmanskiy[Taz]
зато он с любых ракурсов легко убивается пуликами а вот про красные Лаги, Хуры ... такого не скажеш.
В симуляторах баланс невозможен ..... или это уже не симулятор .
А мне вот Р40 "Вулкан" напоминает:
1) 6 стволов
2) Прицел колечком
3) Если раскрутится - можно деревья резать (ну и все что попадется)
Стреляю на нем "навскидку" - шото в районе морды летит вражеское: нажал гашетку и чуть-чуть туды-сюды, как пилой...
"При посадке самолет лучше выровнять на 10 метров выше, чем на метр ниже земли" - обр.лт. Волль, 3.04.40
к сожалению у меня ничего нет про пушки и пулеметы. вообще ничего.![]()
эт плохо
тяжело сложить полную картину без её половины![]()
У меня есть по пушкам.
Готов привести данные, если после этого прекратятся плаксивые заявления про "опущенность" синих.
Ибо просто так ковырять и сводить к удобоваримому виду мне лень.
- А что, отец, невесты у вас в городе есть?
- Кому и кобыла невеста.
у тебя данные из игры?
Да пожалуста поковыряйся, добро делаешь! А то полную картину не сложить.Originally posted by deCore
У меня есть по пушкам.
Готов привести данные, если после этого прекратятся плаксивые заявления про "опущенность" синих.
Ибо просто так ковырять и сводить к удобоваримому виду мне лень.
Юсс а про П-40 можно? Или не стоит?![]()
2Tazmanskiy
Да. Жду ответа.
2Crimson, это расценивается как согласие?![]()
- Кому и кобыла невеста.
Конечно яж не могу спорить с фактоми![]()
А кто фотку может запостить Авроры и типа п40 на бреющем идет?
=LAF=IN CHARGE
http://il2.rus.lv/baner.gif
"П40 был слишком медленным, имел малую маневренность, низкую скороподъемность и фактически оказался устаревшим даже еще до того, как пошел в серию."Originally posted by P-40
А чем вам вообще Р40 не нравится?
Вооружение зверское-пилорама летающая,скорость ничего,живучий.А если бы еще ОМ сделал P-40F с двигателем "Мерлин"-то синие бы вообще обвизжались бы - "Ахтунг!Ахтунг! Убер ан люфт!!!" Воть,так нех наезжать на мой любимый Р-40.
ЗЫ А все-таки кто у него мама?
И еще.
"на всем протяжении его истори он сильно уступал истребителям противника."
Это все дословные выдержки из музея MG по п40, каждый может убедиться, заглянув в ЗС =>музей=>самолеты=>СССР=>P40E.
Позволю себе прокоментировать творческую работу бригады разработчиков команды MG, перефразировав поговорку.
"Начали за упокой, а кончили за здравие."
Создали уберный крафт, расписали его ,как никчемное дерьмо и выпустили джина из бутылки. И самое смешное ,что, например такие АССЫ, как P40 или TAZ полность уверовали в его никчемность, и наверное очень поднялись в своих глазах кроша направо и налево тупых OKL пилотов. Тут кто-то в ветке поведал , что из П40 стреляет просто в сторону противника и всегда попадает, ну чем не Робин Гуд)))). Меня же П40 догоняет в климбе, когда я на G2(что еще от ламерка ожидать). G2 у меня разваливается при скорости 760км/час, П40 при 780км/час(когда-то он взрывался при 560км/час).
А П40 мне очень нравится, просто самолетище какой-то, мне воевать против него не нравится вот в чем дело-то.
А мама реального П40 наверное, как и всё в Англии, Английская Королева, если я все правильно понял об его анлийском происхождении. Маму же нашего Виртуального П40 не знаю, но догадываюсь кто папа, его маму......)).
Если человека зажать в угол и не дать ему шанса оттуда ускользнуть, то тогда он сначало обделается, потом наберет полный рот говна и пойдет в атаку, как в последний и решительный.Originally posted by Irbis
Барк после твоих вчерашних, открытых выступлений в чате ГипперЛобби, кого здесь на форуме может интересовать что ты решил?:mad:
В приличном обществе за такое.....
Даже уйти не можешь по-нормальному, пачкать начинаешь, что бы помнили?
Да кому ты нах нужен, я вот теперь на 200 процентов считаю абсолютно правильным решение о твоем бане!!!
Порядочные люди так себя не ведут!:mad:
Это нормально и это надо всегда помнить при трениях с кем либо.
Старшой же этого не знал, да еще и забыл.
Поэтому он сам на все 200% спровоцировал подобный откат, объявив(на мой взгляд не правильно не по правилам) некоторым LAFам об их безвременной кончине в ВЕФе.
Крайний раз редактировалось dvin; 17.01.2004 в 22:19.
dvin тебя забанить вообще нахрен надолучше молчи
вот только что один зумил 6 Р40 и они мне нихера не сделали (троих покоцал) и это на Ф4. Было бы нас таких двое убили бы всех
deCore
Согласен. А там кучность учитывается?Если нет то все херня
![]()
karoche shjas tut vsjo zabrizgajut opjatj pro LAF !! vi cho delajete narod ????
a vot Irbisa slova ja vobshe toko shjas prochetal i o......... !
http://66.114.65.249/vov/singlemissi...issionid=11225
posmotrite na chislo misiji i vnemateljno kto kovo zbil !!
a potom posmotrite chislo s kotorova 7IAP nachel na nas gnatj !!!
Таз, ну тебе как в том анекдоте - то х..й задлинный, то трусы закороткие.
Вопрос был сформулирован четко "если коэф. прочности существенно привысят" - прочность я тебе привел. Теперь ты пушки требуешь. Как только пообещали дать пушки, стал требовать кучность...
Пора бы уже начать претворять обещание в жизнь.
Так помоиму я пропустил, где про пушки написали??? Немогу наити :confused:Originally posted by =RU=Youss
Таз, ну тебе как в том анекдоте - то х..й задлинный, то трусы закороткие.
Вопрос был сформулирован четко "если коэф. прочности существенно привысят" - прочность я тебе привел. Теперь ты пушки требуешь. Как только пообещали дать пушки, стал требовать кучность...
Пора бы уже начать претворять обещание в жизнь.
Где ты их там зумиш?Originally posted by Tazmanskiy[Taz]
dvin тебя забанить вообще нахрен надолучше молчи
вот только что один зумил 6 Р40 и они мне нихера не сделали (троих покоцал) и это на Ф4. Было бы нас таких двое убили бы всех
deCore
Согласен. А там кучность учитывается?Если нет то все херня
![]()
Если в простом редакторе ЗС, то можеш дальше не продолжать. А если в ВЕФ миссии , то наверное наобум с километров трех в сторону вероятного противника пострелял и валить. А потом выяснится ,что это и не П40, и не противник вовсе, да еще и до филда не дотянул(почему то союзный крафт сбивается сразу и однозначно, даже если очередь рядом прошла), да и до Старшого дойдет. И быть тебе в компании горемык из LAFов.))) Шутка это.
Я наверное очень тупой OKL, потому что при каждой атаке на П40 я иду на него чтобы в него попасть, а не попугать. Чтобы попасть я должен в любом случае подлететь к нему так, чтобы занять позицию для стрельбы в упор, иначе и не стоит затевать атаку. А вот когда я подлетаю к жертве остальные его друзья не дремлют и открывают такую пальбу, что не спрячешся. И не дай бог чуть виражнуть, скорость теряется моментально, и ты просто мишень на радость АССОВ из П40.
А насчет забанить , так я выступать тут не любитель, в основном читаю. Но иногда молчать нет сил, ну и не утерпиш.
Если ты про LAFов, то одни бахвалились как дураки, другой как дурак поступил. Я здесь вины за собой не чувствую.
Вот про пушки:
--------------------------
Раскладка ШВАК
БЗТ
ОФ
Раскладка МГ151/20 носа Ме109г2, Ме109ф4 и внутренних ФВ190 (внешние у него MG-FF)
ОЗТ
ОФ
ОФ
ОЗ
ОФ
Раскладка МГ151/20 с подвески Ме109г2 и с носа Ме109г6
ОЗТ
ОФ
ОФ
Minegeschoss
Minegeschoss
БЗТ ШВАК:
масса 0.096
заряд ВВ БЧ 0.001
начальная скорость 800м/с
"радиус фугасного действия" 0
"время жизни" 2.5с
ОФ ШВАК
масса 0.096
заряд ВВ БЧ 0.004488
начальная скорость 800м/с
"радиус фугасного действия" 0.25
"время жизни" 2.5с
ОЗ и ОЗТ MG151/20 (название мое)
масса 0.115
заряд ВВ БЧ 0.0036
начальная скорость 710м/с
"радиус фугасного действия" 0
"время жизни" 3.3с
ОФ MG151/20
масса 0.115
заряд ВВ БЧ 0.003872
начальная скорость 705м/с
"радиус фугасного действия" 0.1
"время жизни" 3.3с
Minegeschoss MG151/20
масса 0.092
заряд ВВ БЧ 0.0186
начальная скорость 775м/с
"радиус фугасного действия" 0.2
"время жизни" 2с
В общем, если встает вопрос о том, что эффективнее по самолетам ББ или ОФ, могу заверить ОФ несоизмеримо эффективнее. Случай Minegeschoss рассматривать смысла нет (кстати, до патча он был и в носовой пушке г2), за явным преимуществом оного (в ЗС).
Так что, у нас с одной стороны
ШВАК с 0.001 + 0.004488
с другой стороны у нас
МГ151/20 с 0.0036 + 0.003872
В пользу ШВАК говорит полная идентичность масс и скоростей снарядов, что снижает их дисперсию (оба летят в прицел). Но это дает преимущество только при стрельбе далее 300м. И влияет только на баллистику (это- историческое и единственное преимущество ШВАК в ЗС).
По мощности разрушающего воздействия, МГ-151/20 даже без Minegeschoss в раскладке превосходит ШВАК (в ЗС).
Это что касается цифр.
А что лучше на практике, наглядно демонстрирует трек, который я записал со второго раза (с первого я поставил 4 Б17, но они все посталкивались).
Стрельба между двигателями приводит к быстрому отлому крыла. Скажу честно, настолько быстро получается не всегда, но в любом случае, на это требуется меньше половины БЗ.
Кто сможет ШВАКом повторить то же самое с ограниченным БЗ, пожалуйста запостите сюда (или пришлите мне) пример. Мне такого ни разу (я долго пытался) не удалось проделать. МГ151/20 с Фоки или мессера делают это в легкую.
Мне как-то удавалось ШВАКом поджечь снаружи бак, и конец крыла отвалился, но воспроизвести не удалось.
------------
2Taz
Ясно все с тобой. Тебе к мощности МК108 еще баллистику УБ нужно.
- Кому и кобыла невеста.