Originally posted by Tazmanskiy[Taz]
dvin тебя забанить вообще нахрен надо лучше молчи
вот только что один зумил 6 Р40 и они мне нихера не сделали (троих покоцал) и это на Ф4. Было бы нас таких двое убили бы всех

deCore
Согласен. А там кучность учитывается? Если нет то все херня
Где ты их там зумиш?
Если в простом редакторе ЗС, то можеш дальше не продолжать. А если в ВЕФ миссии , то наверное наобум с километров трех в сторону вероятного противника пострелял и валить. А потом выяснится ,что это и не П40, и не противник вовсе, да еще и до филда не дотянул(почему то союзный крафт сбивается сразу и однозначно, даже если очередь рядом прошла), да и до Старшого дойдет. И быть тебе в компании горемык из LAFов.))) Шутка это.
Я наверное очень тупой OKL, потому что при каждой атаке на П40 я иду на него чтобы в него попасть, а не попугать. Чтобы попасть я должен в любом случае подлететь к нему так, чтобы занять позицию для стрельбы в упор, иначе и не стоит затевать атаку. А вот когда я подлетаю к жертве остальные его друзья не дремлют и открывают такую пальбу, что не спрячешся. И не дай бог чуть виражнуть, скорость теряется моментально, и ты просто мишень на радость АССОВ из П40.
А насчет забанить , так я выступать тут не любитель, в основном читаю. Но иногда молчать нет сил, ну и не утерпиш.
Если ты про LAFов, то одни бахвалились как дураки, другой как дурак поступил. Я здесь вины за собой не чувствую.