Если кто ещё не понял, то этот топик - конкурс на лучшую патьёпку ЛАФOriginally posted by =SF=CH
Это насчет возможности дать словесную сдачу потому что почти все только и делают что их пресуют
.
А пресовать их нужно, они слишком много пиндят а отвечать им просто впадло, потому что это начинает затягиваться. Пусть почуствуют на своей шкуре...
CH, и я не понимаю каким боком тебя, Дингора, бугги, Фабеля и co. занесло в защитники этих двух пилотов? Когда была история с Ягером, - была аналогичная ситуация. Я лично вступил в обсуждение потому что мне и пилотам 5ГвИАП было неоднократно нахамлено в миссиях, а также лобби, форум и т.д. Я слал несколько логов Вадиму (Starshoy) но с ними ничего не сделали. Хотя оскорбления были недетскими.
Я понимаю почему туда вмешался Karaya одна структура полка и т.д. Но многие туда пришли с претензиями на права мировых судей, что собственно и ненравится.
Также ты упомянул что там себе кто когда то позволял хамить. Если мне не изменяет память, то когда я флеймил с РОСС и заявил что там "мудак на мудаке сидит и мудаком погоняет", то на мою сторону не прибежали десять защитников и начали защищать мою правоту.