-
нашел!
предыстория проблемы
ночь1 меня при запуске миссии вефа через хиперлобби три миссии подряд выкидывает с -таймаут-
матюкаюсь ... переустанавливаю лобби, выкачиваю посвежей, опять переустанавливаю, всё время пробуя заходить -кукиш-
пробую ил2-конн всё работает !!! хоперлобби клятая, буржуйская, ... -убилбы а как же веф? утро, занавес.
ночь2 хиперлобби работает без проблем ? ну работает и слава яйцам 
ночь3 не конектит хиперлобби, матюкаюсь(опять без вефа
), ну думаю хоть через ил2-конн полетаю -а вот и нет-
вот тут со мной случилось страшное, я активно потрусил брата, типа -говори @ где и что рыл пока рыло не попортил
сознался он, за бочку печенья, что и где менял 
время появилось поэкспериментировал, что получилось смотрите ниже 
лезем в свойства подключения -дополнительно- если комп один то там только -брендмауэр подключения к интернету-
если есть своя сетка, и !!! если она включена ( неважно то что второй комп выключен), то появляется раздел -Общий доступ к подключению к интернету-
там есть галка -Разрешить другим пользователям сети использовать подключение к Интернету данного компьютера-
1, галка есть всё в порядке
2, если галку убрать то вуаля -ил при запуске из хиперлобби пишет нет связи с сервером или попросту таймаут
при запуске ил2-конн - всё нормально
Теперь на 100мбитке клацаем отключить и в свойствах интернет соединения раздел -Общий доступ к подключению к интернету- исчезает
из хиперлобби сервера запускаются и из ил2-конн тоже
повторить подвиг чтоб ил не запускался из ил2-конн не смог, думаю в то время связь правда тупила
может кто опишет процедуру как игра подключается к серверу, а то получается что ил запущен не на этом компе???
Крайний раз редактировалось First; 19.01.2004 в 03:28.
Ваши права