Originally posted by loz@_e
Да уж, лучше Интерсептора я ничего не имел Сегодня достал старика из ящика, оттер пыль, полетал чуток - РУС Х45 отдыхает. Хорошо что я его никому не отдал. Точнейший джой.

2Walter, а вообще починить возможно? А то я за свой волноваться начал
Думаю возможно и придеться - если купить не удасться.
Основной косяк был - обламывались кнопки под эмуляцию руддера, но я их заармировал иголкой и заклеил каким-то зверским клеем. А в связи с покупкой Х45 такой руддер стал неактуален. Сейчас болезнь - ослаб центр в связи с тем, что рамка на которою крепиться механизм, неплотно прикручена к основанию - а больше уже не завернешь и так держиться еле-еле на саморезах на грани срыва. Придеться , если будет продолжаться разбалтываться - засверливать основание и прикручивать рамку на болты . Единственная серьезный "врожденный" дефект - очень малый ход ручки - если чуть устал или нервничаешь - стелять начинаешь хреново. Но это же и достоинство - зато летать можно очень долго - рука не устает. А эргомичнее РУСа я не видел - X45 отстой в этом смысле - его для инопланетян делали , Сиборг Голд - попса .
еще вопросик - под Ил-2 ты разобрался как заюзать все 3 хатки?
С какого-то патча ЗС понимаются все хатки - специально возили Интерсептор в МГ . Проверь - проблем быть не должно. Нужно только виды перемапить в ЗС. А у меня все проще - главная хатка - под newview, остальные - замаплены под Profilerom. Со всем этим я юзаю X45 РУД .