-
....Не рассуждай о том, чего не знаешь.....
Просто я участвовал в их погрузке ТАКР "КИЕВ" в78г -КОМПЛЕКС "Базальт"-кр П-500 в том числе и с СБЧ и участвовал в их учебных пусках .Кстати ,в Lock ON сделанны они достаточно точно,только не изображенны на них 'огнетушители"(стартовые ускорители,которые изрядно дымят и через 1-2сек отваливаются от КР) и крылья расправляет КР после выхода с контейнера но это мелочи.
C 90г на любой выставке их можно было видеть ,по крайней мере макеты,да и по ТВ тоже( в х.ф "Одиночное плавание")
Дело не в этом .А в том, что Lock ON катится по той дороге ,что и Flanker,Предпологаю даже что будет 2 издание и затем всеобщий облом.
А вид паращютиста вызывает у меня мягко говоря иронию.Просто халтура прилепленная к паращютику из Flanker-а.Такое ощущение,что в торопях все делалось .
.....Кузьмич, ты не понял, баг не у ЛОКОНА а у Х45 ! в любом тесте посмотри качалка пелалей не возвращаятся в центральное положение ? Кстати Чиж , а не Стриж. Стрижи в Кубинке, а Чиж в ЕД , не путай .....
В ил2 и других симах я этого не наблюдаю,я думаю на кобре со 100%топлива это сильно мешало -не замечал.Не возврат у х45 не больше чем у других джоев а то и меньше-менее процента.И это легко устраняется повторной манипуляцией педалями.Значения у меня в фирменной утилите 88-255 -центр
166-165- какие проблемы?. Проверь у ТМ2 к примеру.
Почемуто разработчики к теме с калибровкой и триммированием подходят както аркадно.Ведь не трудно сделать индикацию состояния рулей во весь экран поверх изображения кокпита в виде простого графического изображения линий или сетки с отображением численных значений увода с нейтрали-очень удобно было,при этом не выходя из игры в меню, ведь в полете самоль оттремировать полноценно не реально и вся надега на то,как это сделанно в симе разработчиками.Вместо этого нам предлогают все это настраивать в окошке 2х2 см ,с очень грубым шагом.Отсюда непонятки все.Лично я не в одной версии Flankera так и не смог полетать нормально на джое.
Крайний раз редактировалось Kyzmich; 19.01.2004 в 06:12.
Ваши права