???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 11 из 11

Тема: Вальтеру просьба подправить 11778

Инструктор

Вальтеру просьба подправить 11778

Я незнаю как у вас реализованы те супер фичи которые якобы будут читеров делающих диско отлавливать но похоже что они ваще неработают.

Сегодня произошел диско с FPS Botikom на 6. За несколько секунд до диско он начал очень даже успешно кормить меня огурчиками.
    В рапорте стоит Диско.

Просьба Н1. Мне КИА ему дать кила.
    Просьба Н2. Проверить наличие данной фичи в рабочем состоянии и если что поправить чтоб больше неповторялось.

Линк на репорт
    http://66.114.65.249/vov/singlemissi...issionid=11778
    Don't brake up the fight let'em run bro

Пилот
    СН ты меня извини - но я убей бог не понял, что ты хочешь сказать? Чтоб я киллов раздавал когда дискануло кого-то , а сообщения в логе не было? И про фичу не понял .
    В логе было 3 записи:
    16:00:00 PD_CH is trying to occupy seat I_JG5_2003(0)
    16:00:00 I_JG5_2003(0) seat occupied by PD_CH at 106207.18 132616.97
    16:00:00 I_JG5_2003 loaded weapons 'R3-DROPTANK' fuel 100%
    По какой можно судить о том, что ты KIA, а Botik тебя убил?
    Крайний раз редактировалось 7IAP_Walter; 19.01.2004 в 04:05.
    "Что же касается убиения онлайна, то параноики убивают его куда успешней, чем читеры" (C) iaen

Инструктор
    Ну просто был базар насчет того что если после открытия успешного огня по цели цель делает диско в течении 3 мин вроде то ей дают пк ( типа за читерство )

Пилот
    Да, обидно, конечно, когда автокикает пилота тогда, когда ты у него уже на 6 и до кила остаётся пара секунд . Но там я был сам хостом и автокик был включён именно мной . Так что нет проблем.

PS. Автокик пришлось врубить, к сожалению, именно потому, что при присутствии игрока с прыгающим пингом, начинаются жалобы от клиентов что лагает, а синие когда видят самолёт в лаге теперь сразу пишут о читерах.
    2BAG_Botik

Мастер Аватар для Starshoy
    Где успешный огонь? И ты ошибаешься по поводу ПК - это происходит только в течении 1 минуты. До 3х минут = прыжок в месте повреждения. Однако так как повреждения не было...
    И, верьте нам,на всякий ультиматум Воздушный флот сумеет дать ответ!

Инструктор

Как небыло??? За несколько секунд до диско он меня сначала покоцал а потом одной удачной очередью два руля сразу вырубил. Тоесть минута не прошла.

Может это меня в лаге его пули достали а у него попаданий небыло но я всеравно считаю что он меня убилбы если бы меня не викинуло. может я и прыгнулбы но сбить он меня сбил бы. А за то что диско прошу ПК неужто так трудно?
    Вконце концов я сам себя прошу убить неужели и тут нужны такие строгие проверки?Убейте меня и деловто.
    Крайний раз редактировалось CH; 19.01.2004 в 06:19.

Зашедший
    Есть ещё один тип диско, это когда выходящий жмет, не "выйти из игры", а ресет на корпусе компа - тогда до таймаута больше 1 минуты проходит.

Пилот
    Originally posted by =SF=CH
    Может это меня в лаге его пули достали а у него попаданий небыло...
    Не... С моей стороны из тебя уже чёрный дым валил , но фиг с ним, CH, будем считать это просто не подтверждённой победой. К сожалению, в онлайне не все килы защитываются, бывают и "заныканные" игрой . А здесь, тем более, надпись о перебитых рулях в мой лог даже не попала. Скорее всего, от тебя уже не было пакетов к серверу.

PS. Вот вырезка из лога игры с этим злополучным киком. Из него видно, что СН действительно был кикнут сервером, а не вышел из игры самостоятельно, спасая свою виртуальную "задницу" :

Chat: --- PD_CH автоматически удален сервером.
    socketConnection with 213.157.194.80:21000 on channel 5 lost. Reason: You have been kicked from the server.
    Chat: --- PD_CH вышел из игры.
    Крайний раз редактировалось Botik; 19.01.2004 в 08:57.
    2BAG_Botik

5GvIAP_deM-on Аватар для MichaeL
    Originally posted by =SF=CH
    Ну просто был базар насчет того что если после открытия успешного огня по цели цель делает диско в течении 3 мин вроде то ей дают пк ( типа за читерство )
    Не после открытия успешного огня, а почле получения серьезных повреждений. Серьезнае повреждения обрабатываеются движком Ил-2 и пишутся в лог. Следовательно это движек Ил-2 не счел данные повреждения серьезными :-)))
    MichaeL a.k.a. 5GvIAP_deM-on

Помните, что лучшее - враг хорошего.
    Сунь-Цзи

гномский истребитель Аватар для =FPS=Altekerve
    Тебя и в следующей миссии дисконнектнуло, и красные ее проиграли.
    Если б не ошибка синих в середине боя, где четверо мессов погнались за одним илом, оставив штуку-игрока, двух LeRов и вольфа на растерзание 4 хуриков и яка, из красных не вернулся бы никто.
    Надо что-то с провайдером тебе делать.
    Крайний раз редактировалось =FPS=Altekerve; 19.01.2004 в 15:23.
    suum quique

Маленькое ТРОЛЛЬКО Аватар для LeR19_Borg
    Мдя,перекрутили трех Леров-одного командира эскадрильи пикировщиков,одного курсанта и одного уже не курсанта,но еще не истребителя.
    "F t f e!" девиз клуба "У кого за 20..."
    АвтоВАЗ - must die!
    Китайские машины-кал,а А-спид не прав ни разу.

Ваши права