???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Про Су-39.

SergeVL2
    Гость

Про Су-39.

Насколько я понял, помимо Су-25, в Локоне будет Су-39.
    Вопрос по комплексу вооружения "Вихрь".
    Во первых, будет ли отдельное окошко, в котором будет рендерится картинка прицела?
    Во вторых, как будет реализована система, в которой пилот должен накладывать метку на цель(подробностей я не знаю, но как-то надо опознать цель, выводимую на отдельный экран, и вообще тут много непонятного.

Старший Офицер Форума Аватар для flogger

Re: Про Су-39.

to SergeVL2:

>Во первых, будет ли отдельное окошко, в котором будет рендерится картинка прицела?

Вряд ли..Думается,что обойдется(как и долно быть)СЕИ и ИПВ..А зачем "лишнее" окно-прицельное оборудование же имеется?

>Во вторых, как будет реализована система, в которой пилот должен накладывать метку на цель(подробностей я не знаю, но как-то надо опознать цель, выводимую на отдельный экран, и вообще тут много непонятного.

Извините-вы недавно на этом форуме? Просто ваши вопросы не совсем обычны
    Как в реале пилот "накладывает метку" и дает ЦУ?Как опознает?
    Вот к такому и разработчики стремятся(да и большинство присутствующих тут любителей Фланкера жаждут именно этого)

SergeVL2
    Гость

1. Что такое СЕИ и ИПВ?
    2. Я не пилот, я ни разу не видел Су-39, и не был в его кабине, поэтому я не знаю, как это производится. Если бы я знал, я бы не спрашивал, а отвечал, тем кто не знает.

Описание системы вооружения Вихрь, про которую я читал, предусматривают вывод ТВ картинки со стабилизированной камеры, закрепленной на гиростабилизированной платформе, на отдельный экран в кабине, и последующее наведение лазырного луча на цель, и удержание его в положении облучения цели. Насколько я знаю, в кабине Су-25 экрана не было, значит он должен появится в Су-39?

Кроме того, система имеет режим сканирования, в ктиором выполняется поиск цели.
    Если я в чем то неправ, разъясните мне, и хочется посмотреть, как все таки это выглядит.

<{F.A.B} not on mac :)>
    Гость

CЭИ - Система Электронной Индикации, она же "ИЛС" - "система Индикации на Лобовом Стекле", не путать с ILS - Instrument Landing System ).
    ИПВ - Индикатор Прямой Видимости, он же "МФД" (MFD - multi-functional display) в правом верхнем углу.

Старший Офицер Форума Аватар для flogger

to SergeVL2:

&gt;Если бы я знал, я бы не спрашивал, а отвечал, тем кто не знает.

А я разве не отвечаю? Хотя приводить кучу информации,которая есть и в инете,и в открытых источниках..Согласитесь-это утомительно(особенно если это по ....тому разу происходит).

&gt;Насколько я знаю, в кабине Су-25 экрана не было, значит он должен появится в Су-39?

Да,в Су-39 есть МФД(?-просто не помню,МФД ли там,или просто "телевизор").Зайдите например сюда-http://airbase.uka.ru/hangar/planes/russia/su/su-39/
    и почитайте
    Если имеются другие вопросы-спрашивайте..
    ================================================
    to F.A.B.

&gt;ИПВ - Индикатор Прямой Видимости, он же "МФД" (MFD - multi-functional display) в правом верхнем углу.

Ты не совсем прав..На ИПВ выводится навигационная и прицельная информация.На МФД-еще куча различной информации-например параметры двигателя

Forca Aerea Brasileira
    Гость

Точно, но я имел в виду просто "Тот-Ящик-Который-Расположен-Там-То".

Ваши права