???
Математика на уровне МГУ

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 26 по 42 из 42

Тема: to =LAF=

Инструктор
    Ну во первых может они и хамят но это поправимо так как я думаю каждый человек может исправиться. Походу во время накала ситуации все ихнее хамство это всего лиш ответ на все подколки которые им устраивали и продолжают устраивать ННное количество "нехамящих" пилотов обратите внимание на кавычки.

Просто не все знают что такое задний ход. есть те которые вовремя его врубают ( да ты что мы же пошутили а ты вон себе могилу вырыл ( никого не цитировал, так для примера) )

Я их выгораживать не собираюсь мне они тоже иногда на мозги капали, однако я знаю кучу порядочных пилотов которые позволяли себе намного большее.

Однако приватами бросайтесь друг другу сами , и нефиг тут в этой теме или в подобных продолжать их опускать тем более заведомо зная что права ответить у них не осталось ( чуть слово скажут и им конец )

Анекдоты понимаеш ли вспомнили... юмористы блин...
    Don't brake up the fight let'em run bro

Originally posted by =SF=CH
    Однако приватами бросайтесь друг другу сами , и нефиг тут в этой теме или в подобных продолжать их опускать тем более заведомо зная что права ответить у них не осталось ( чуть слово скажут и им конец )
    На этом форуме у всех права равны!
    А шансы есть всегда, хотя если иначе чем некоторое время назад они общаться не умеют, то да, шансов нет, а если как порядочные люди уважающие своих оппонентов то донести свою мысль можно!

Инструктор

Re: to =LAF=

Originally posted by 7IAP_Walter
    я готов (при согласии Старшого о чем указано в P.S.) закрыв глаза восстановить статистику =LAF=Bark и =LAF=Crimson в ВЕФ через 2 недели , при выполнении 2-х обязательных условий:
    1. Прекратяться расстрелы своих для выигрыша миссии.
    2. В этот топик никто из =LAF= ничего не напишет.
    Это насчет возможности дать словесную сдачу потому что почти все только и делают что их пресуют

Я надеюсь что у них хватит терпения промолчать хотя ябы уже раз десять ответил уважаемым докладчикам в этом топике. И надеюсь что больше никто сдесь кашу разводить не будет.

Топик создал Вальтер , он объявил лафам условие, Старшой согласился. Все. Зачем тут чтото обсуждать?
    Крайний раз редактировалось CH; 17.01.2004 в 21:15.

Забанен Аватар для aeropunk
    Предлагаю повесить на эту ветку флажок 'тема закрыта'

Курсант
    Предлагаю на эту тему повесить флажок "Ее вообще небыло"!
    ЗЫ: Да простит меня командир
    cogito ergo sum

FF_merK; -char-(WB) Аватар для Charnota

Re: Re: to =LAF=

Это насчет возможности дать словесную сдачу потому что почти все только и делают что их пресуют
    Если кто ещё не понял, то этот топик - конкурс на лучшую патьёпку ЛАФ .

А пресовать их нужно, они слишком много пиндят а отвечать им просто впадло, потому что это начинает затягиваться. Пусть почуствуют на своей шкуре...

CH, и я не понимаю каким боком тебя, Дингора, бугги, Фабеля и co. занесло в защитники этих двух пилотов? Когда была история с Ягером, - была аналогичная ситуация. Я лично вступил в обсуждение потому что мне и пилотам 5ГвИАП было неоднократно нахамлено в миссиях, а также лобби, форум и т.д. Я слал несколько логов Вадиму (Starshoy) но с ними ничего не сделали. Хотя оскорбления были недетскими.

Я понимаю почему туда вмешался Karaya одна структура полка и т.д. Но многие туда пришли с претензиями на права мировых судей, что собственно и ненравится.

Также ты упомянул что там себе кто когда то позволял хамить. Если мне не изменяет память, то когда я флеймил с РОСС и заявил что там "мудак на мудаке сидит и мудаком погоняет", то на мою сторону не прибежали десять защитников и начали защищать мою правоту.
    Получишь смертельный удар ты, три карты, три карты, три карты...

комполка,
    5ГвИАП ВВС РККА

www.5gviap.ru

Инструктор
    Чарнота их уже наказали это раз.
    Походу эти двое и некоторые их друзья с дружественных сквадов те еще ребята это два и они никак не мои друзья поверте.
    Надо уметь прощать. Ты в свое время по отношению ко мне когда я был в РОСС тоже был мудаком но помню как я перешел в Соколы ты попробовал эту тему замять и мы ее спокойно замяли, хотя хамил и кикал ты меня в свое время Барк с Кримсом отдыхают.
    Так вот. Умей и ты прощать. Недолюбливаеш твое дело но не надо лезть в драку по поводу и без повода.

А не умееш держи все при себе . У меня тоже много врагов =)
    Но на форумах я вроде ни на кого не матюкаюсь

Я в принципе на одно надеюсь . Что до них это дойдет и они станут немного тактичнее по отношению к другим пилотам.
    И топиков типа я МГ скажу и я комюнити скажу и я игру не куплю больше не будет.

Забанен Аватар для aeropunk

Re: Re: Re: to =LAF=

Originally posted by Charnota
    Если кто ещё не понял, то этот топик - конкурс на лучшую патьёпку ЛАФ .
    Джентльмены в таких конкурсах не участвуют.
    Крайний раз редактировалось aeropunk; 18.01.2004 в 01:56.

5GvIAP Аватар для Baba 'JAGA'
    Я в принципе на одно надеюсь . Что до них это дойдет и они станут немного тактичнее по отношению к другим пилотам.
    Дай то бог.
    А на берегу сидел пьяный Змей Горыныч и пел хором ... невпопад

RR_Micha Аватар для RR_Micha
    Некоторые пилоты ЛАФ страдают излишней мнительностоью по отношению к нечестности пилотов противоположной стороны (Crimson, извини, хоть мы все и выяснили, хоть ты и извинился передо мной, но потом опять все повторилось...). Ну если там у вас, в Латвии, интернет дешев и трафик халявен, то не забывайте о том, что не у всех так! И не все могут позволить себе выделенку-ADSL-и т.д-и т.п. И очень обидно полючать дисконнект, когда на 6ти сидишь, а еще обиднее, когда модему взбредет в башку упасть, когда у тебя самого на 6ти висят. Достали уже ваши обвинения в нечестности блин..
    Внимание "Раяки" - 444!!!

Инструктор Аватар для Hishnick
    Люди, а по моему, Вальтер - великий психолог. Очень точно предсказал ход развития темы Так сказать в образовательное русло. Очень здравая тактика.

P.S. Если ошибся, то прощения просим. Но к 3-м утра у меня всегда какая-нибудь мыслЯ ударяет. Благо завтра воскресение... точнее уже.
    <wRAR> гpaф: вот ты мне скажи: у тя переходный возраст прошел?
    <гpaф> wRAR: нет. я прыщавый закомплексованный дятел
    <wRAR> гpaф: понял

Надежда умирает последней...

http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...threadid=19816

(Crimson, извини, хоть мы все и выяснили, хоть ты и извинился передо мной, но потом опять все повторилось...).

комполка,
    5ГвИАП ВВС РККА

www.5gviap.ru

Инструктор Аватар для orion71
    Ну наконец-то уточнил для себя
    Все время думал что Чарнота и Че это один и тот же человек А тут оказывается две личности и обе с характером

2 Чарнота
    А за ВВС летаешь? Под каким ником? Просто для информации

7IAP Аватар для Lionet
    А Слава КПСС - вообще не человек
    Mirrors are more fun than television

Инструктор Аватар для orion71

Ну что ту поделать, каждому свойственно ЗАБЛУЖДАТЬСЯ

З.Ы. Думаю ничем не обидел ребят?

Лесник Аватар для ShootOut
    Images
    3
    Вот смотрю я и просто диву даюсь..

Иногда кажется, что другие ветки форума читают совершенно другие люди..

Просьба - побольше конструктива, и поспокойней...
    2 =LAF= Кивание на другие сквады - уже очень слабый аргумент, в ситуации увязли именно Вы. А мысли свои лучше выражать четче, а то возможны разные "грязные инсинуации" © М.С. Горбачев.

Regards! BS
    Для тех, кто хочет попытаться поискать правду советую учесть три обстоятельства:
    1. На форуме бывают дети.
    2. Я совсем не толерантный.
    3. Мне все равно кого банить.

Originally posted by orion71
    Ну наконец-то уточнил для себя
    Все время думал что Чарнота и Че это один и тот же человек А тут оказывается две личности и обе с характером

2 Чарнота
    А за ВВС летаешь? Под каким ником? Просто для информации

Я за ВВС в ВВФ2 пока только числюсь
    А так 5GvIAP_Charnota

комполка,
    5ГвИАП ВВС РККА

www.5gviap.ru

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Ваши права