2 Смуглянка
Ну да, есть в твоих словах некий смысл немаловажный....
Вообще, доверяться женщинам на 100% это неправильно.
Вот так доверишься, откроешь свою душу, а она туда не задумываясь Х-29 или Х-40 запулит, и хана, дыра-размером с танк.
Но если не окрывать душу, то как жить ? Постоянно "шифроваться", не все говорить, не доверять....это не семейная жизнь, а сплошные мучения.
Не все женщины одинаковы...некоторые бросают, некоторые нет, но изменить может ЛЮБАЯ-)))), когда надоест свой драгоценный.-))))
Сложный вопрос вообще-эти женщины. Столько всяких ....заморочек, но и плюсов не меньше. Вот и думаешь сидишь, нервно покуривая, попивая пиво :" Чего я сделал не так, почему она надулась, почему не разговаривает".....
С горя идешь к компу-летаешь, а сам все про нее думаешь, почему, как и зачем так получилось. И уже полеты не в радость, сплошняком мысли по реальной ситуации.
Короче, не все так просто, как кажется на первый взгляд. Да и комп тут-чистая отмаза для нее. Это она на копм валит, типа "Вот ты играешься, мне скучно, я в клуб"
Фигня это все....это отмазка. Просто мы ей надоели, она перестает в нас мужиков видеть, и сваливает "погулять".
Только милый и любимый муж, может враз бросить комп....вообще его забыть, исправиться, превратиться в клевого семьянина, а женыуже нет -))))