Было бы очень хорошо, фотика у меня нет. И не предвидится, увы.
Но он просто выглядит - схемка на текстолите, 22 на 27 мм прямоугольник, с напаянными с обеих сторон элементиками. Одна микросхемка, один датчик (шесть ножулек, мелкий, 3х2 мм) остальное - кондёрчики и резюки. По толщине датчик 3 мм.
Именно для Фокса, похоже, датчик надо делать не 27мм в длину, а около 20 мм. Хотя бы один из них, т.к. один из них висит в воздухе, ему ничто не мешает, а вот второй - впритык. Если не подпилить фиговинку управления двигателем - не сможешь скинуть обороты в ноль. У АБ этого нету - у него нет ФУД.
ИНФО: расстояние от датчика до магнита должно быть не более 5-7мм (проверено опытно). Дальше - гистерезис действительно неслаб. У меня стоят вплотную (упираются в держатель резистора, я его не стачивал, чтобы можно было отыграть всё назад, на резюки от TM) - не более миллиметра расстояние.
Вопрос первый: как расширить диапазон датчика? По У-оси всё круто, лучше не быват, а по оси Х - узковат диапазон. См. картинку ниже. Датчик виноват, или кто?
Вопрос второй: из-за чего может быть такое: после перезагрузки оси инвертируются. Вынул-воткнул USB-коннектор - иногда всё ок, а иногда и нет. Когда как. Пока болит только это. остальное решаемо.
ПЫС. У датчиков Борады датчик-универсал (и USB и GAME-порт) от USB-датчика отличается одним сопротивлением (220), а визуально - на USB-датчике его нет, есть только две пустые контакт-площадки. Можно впаять самому - будет универсал.
А вот что получилось в первое подключение: