Моя машина: Celeron 840/оперативы 256 метров (разогнанная)/GF 2 MX200 (разогнанный)/TM TopGun Fox2Pro USB. Стоит Win98. XP ставить не буду из принципа. Уважаемые разработчики, подумайте о людях, сидящих под Win98.
В принципе на самых низких настройках игра идёт. Иногда FPS доходит до 15 )). Странно, что высокие текстуры выглядят хуже фланкеровских.

Глюки:
Гашетка на джойстике далеко не всегда срабатывает (не вините джой, с ним всё в порядке). При этом с клавиатуры огонь идёт как надо.
Прицел пушки у Су-27 в БВБ смотрит куда-то вниз-вправо, совсем не туда, куда надо. Целиться невозможно.
После нескольких загрузок миссий во время загрузки игра вылетает. Из-за этого я до сих пор не посмотрел ни одного трека.
Иногда выскакивает светло-голубой экран, и от него уже никак не избавиться, кроме F10.
Иногда пропадает кабина. При этом звук внутри становится как во внешних видах (т.е. она физически пропадает?!)
Текстуры земли дрожат как будто это волны на море.
При езде по ВПП её текстура то пропадает, то появляется.
При разрешении 1024x768 индикацию на приборах не разобрать (особенно ПНП). Во Фланкере всё было отлично видно.
Индивидуальные настройки джойстика под каждый боевой режим не включаются автоматически. После загрузки миссии чтобы игра воспринимала нажатия кнопок джоя в навигационном режиме приходится принудительно жать "1". (Этот глюк остался ещё с Фланкера).

Уважаемые разработчики, сделайте управление головой как в Ил-2! Чтобы по F9 можно было переключаться между фиксированными положениями и поворотом.