Нет, меня совершенно устраивает твое поведение. А Crimson пишет, и то что он привел на nw, это ответ на его замечание. Я по своей инициативе ничего не пишу. Но я и не могу проходит мимо BSOriginally posted by =LAF=Bark
Старшой, не смотря ни на что я соблюдаю все пункты требований которые выдвинул Вальтер, а ты с ними согласился,а именно:
7 ИАП Валтер:
Начнем с главного:
Я не считаю , что с =LAF=Bark и =LAF=Crimson поступили несправедливо. Но будучи "вирпилом" и зная как тяжело достается каждый вылет, я готов (при согласии Старшого о чем указано в P.S.) закрыв глаза восстановить статистику =LAF=Bark и =LAF=Crimson в ВЕФ через 2 недели , при выполнении 2-х обязательных условий:
1. Прекратяться расстрелы своих для выигрыша миссии.
2. В этот топик никто из =LAF= ничего не напишет.
P.S. Важное но необходимое отступление - если Вадим (Starshoy) посчитает, что те слова которые были ему сказаны со стороны =LAF= достаточны для того чтобы запретить им летать в ВЕФ - это предложение не имеет силы. И если так и произойдет - это его неотьемлимое право, т.к. этих слов было сказано более чем достоточно, и я на его месте был - бы против восстановления пилотов =LAF=.
Старшой:
Да нет, я не возражаю. Все, что было в мой адрес высказано, меня больше удивило и развеселило, чем рассердило. На твое усмотрение
Покажите мне где я и Кримс что-то нарушили из выдвинутых ( и согласованных между собой)вами требований? Я как и Кримс честно жду истечения 2 недель, вот и все.
Кримсон, я просил ничего не писать на эту тему, по крайней мере 2 недели, а ты пишешь, очень жаль и как видишь это как будто все меняет (имеет к этому тенденцию).по поводу 4000, не имеющих никакого отношения к этой миссии и т.п.