-
Трафик входящий 2,5кбс исходящий ~1кбс, итого в час примерно 7,5МБ входящего трафика. Тем кто сидит на помегобайтном учете незавидую, У сомого второй месяц подряд около $100 выходит. Надо провайдера менять. Но думаю тем кто в Ил-2 играет к этому не привыкать.
По поводу баланса, такое впечатление что аксисов счас больше, счетчик на главной странице видимо сломался. С другой стороны такой прорыв обьясняется тем, что очень слаженная игра отдельных сквадов, например 91PD. Эти "звери"
за день фронт на юге сдвигали на 3-4 города в глубину. В прошлом тоде многие из них на союзников играли. Я даже их встречал, за немцев четырехзвездочный генерал, за союзников рядовой.
По поводу пропадания техники. Как правило это диспаун, он происходит или когда игрок сам выходит из миссии, или когда его выводят точным попаданием. Лично мне очень жаль, что тушки убитой техники не остаются хотя бы минут 15 на месте. Возможно когда нибуть это сделают. Видимо это компромис с производительностью существующих компьютеров.
По поводу входа и выхода в технику. На сколько мне позволяет мой английский, я вычитал, что в будующем будет возможность как минимум посадить себе дополнительного члена экипажа не только в ангаре, но и по пути в бой, видимо и выйти ему будет позволено. Вообеще то такая возможность очень многих волнует. Так же ходят разговоры об введении в игру бункеров и статического оружия к которому можно будет подключаться. Но все это очень отдаленная перспектива.
Ваши права