-
Курсант
Как вы надоели
Бред и еще раз бред
Де Коре, поскольку два 110 сбил я, а не Кримс, хочу спросить, ГДЕ Я, в этом признался что сделал это намеренно?И кто ты такой чтоб меня судить?
Тьфу
С Кримсом мы разберемся сами. Пора кончать этот бред.
Старшой, либо я вижу себя и Кримса сегодня разбаненными, с отниманием очков или с какими нибудь другими вам угодными санкциями, так как этот BS
уже мне изрядно надоел, либо я больше никого не сдерживаю, за последствия не отвечаю и все это дерьмо будете расхлебывать сами. Я незнаю истинной причины бана, врядли это 2 самолета 110 которые я сбил случайно. Да имели место плохие выражения в ваш адрес с моей стороны, это мой промах , да я публично сказал много лишнего о вашей персоне, но это все случилось после бана. Банить или нет, это безусловно ваше право и прерагатива. Если вы готовы идти на компромис, это похвально. В противном случае прошу нас (меня и Кримса)незамедлительно стереть(меня не волнует что он думает, все таки я его "командир" все пароли у него и сам он этого не сделает), и передать мою статистику Майбаг, который летает в EJGO.
В случае негативного ответа дальнейший диалог с вами не имеет смысла и любая публикация с указанием конкретных сквадов и ников ЛАФ пилотами по данной теме должна удаляться модераторами, так как она написана без согласования со мной, как "командиром" ЛАФ, так и главным фигурантом в этом кофликте. Данная публикация является последней по этой теме, со Стороны ЛАФ. Ваш ( В первую очередь Старшого) негативный ответ лишь послужит свидетельством вашей заинтересованности продолжать эскалацию конфликта в пользу ваших недоброжелателей и противников в первую очередь, которых на этом форуме, как видите, великое множество. Еще раз оговорюсь, я запрещаю ЛАФу писать что либо выше мной упомянутое на эту тему и делать официальные заявления по поводу бана 2 пилотов от чьего либо имени на этом форуме(в частности упоминание конкретных ников и сквадов). Есть свой форум на нем и пишите. Естесвенно, анекдоты и публикации про дружбу народов
и другие шутки под эту категорию не подпадают.
ПОРА КОНЧАТЬ ЭТОТ BS
.ВЕФ АДМИНЫ ПРИНИМАЙТЕ РЕШЕНИЕ по этому вопрсу
ВЕДЬ беспредел полный, отчасти по вашей вине неужели вам на это приятно смотреть? Прикройте этот вертеп
Ладно я и Кримсон, вам самим за этот бардель не стыдно???
Крайний раз редактировалось =LAF=Bark; 19.01.2004 в 20:30.
Ваши права