Originally posted by Смуглянка

И не надо гворить что я всех под один гребешок-это не правда большинство такие с небольшими отклоненимями
Во-первых, доброе утро. Да что это за дружба, если все сводится к тому, кто кого кому уступит?! У меня, например, с подругой вкусы разные, и нам никогда не приходилось никого делить. Правда, мой муж зовет ее второй женой, но я в этом ничего плохого не вижу.
Такое ощущение. что мужчины никогда не обсуждают женщин НЕ ВЕРЮ. Это вы только в присутствие ваших подруг говорите либо о работе, либо об увлечениях.
Полностью не согласна с четырьмя пунктами. Женщина всегда знает, чего хочет. И к этой цели она идет разными путями. Иногда делая вид, что говорит или делает что-то противоположное. Это вы, мужчины, почти всегда идете напролом, иногда причиняя боль своими поступками самим же себе, правда до конца не замечая этого. А женщины - народ очень мягкий,но с коготками, если надо; мудрый, хотя в большей степени всю жизнь притворяясь глупым, так как мужчины умных не любят сильно. Есть конечно исключения из мужчин
Единственное, я не понимаю тех женщин, для которых все средства хороши для достижения своей цели. Особенно если речь идет о мужчине. Ни одному мужчине не придет в голову сделать так. чтобы его девушка забеременела, а потом женить ее на себе. Для женщин - это очень распространенная ситуация, к сожаленью