???
Математика на уровне МГУ

Страница 7 из 44 ПерваяПервая ... 3456789101117 ... КрайняяКрайняя
Показано с 151 по 175 из 1095

Тема: Реакция Ваших родных !

Механик
    Originally posted by Old_Pepper
    К стати,а кто у нас муж?
    А то потом попандосом за многоточечное хулиганство мы с RP_SPB не отделаемся.
    В жаб превратит.
    учитывая тот факт, что муж любит бывать на этом форуме, то сможет все прочитать и сделать выводы Если нет, придется воспользоваться вашими советами по полной программе Имен называть не буду, вдруг обидится за что-нибудь

Инструктор Аватар для RP_SPB
    К стати,а кто у нас муж?
    А то потом попандосом за многоточечное хулиганство мы с RP_SPB не отделаемся.
    В жаб превратит.
    "Голос истины противен слуху" Лао-цзы.

Механик
    К стати,а кто у нас муж?
    А
    думаю любому женатому на этом форуме можно подумать, а не смогла бы его жена сюда что-нибудь написать? Я не удивлюсь, если скоро появится еще чья-нибудь жена/подруга)

Originally posted by realistka
    Я не удивлюсь, если скоро появится еще чья-нибудь жена/подруга)
    И это будет правильно! Путь жены и подруги (тех кто их имеет) знают, чем мы тут страдаем!

И тогда увидите. что дружба может быть. И ничем не хуже.
    Частично согласен с Вами... Пару страниц назад Вы говорили, что, как ни странно, самые дружеские отношения у вас складывались с мужчинами. У меня то же самое, только с женщинами. Да, действительно, дружба может быть, и ничем не хуже. Но к сожалению, эта дружба не бывает (ну или редко бывает) долгой. Либо она приводит к возникновению чувств, и переходу дружбы в любовь, либо один из них в конце концов начинает тяготиться этой дружбой... а потом и посылает своего бывшего друга в довольно грубой форме. В моем случае это каждый раз была женщина. И каждый раз для меня это было очень болезненно... Чувствуешь себя игрушкой, с которой поиграли, и которая в конце концов надоела. Так что теперь я тоже не верю в дружбу между мужчиной и женщиной...

Механик
    Originally posted by arkady
    Частично согласен с Вами... Пару страниц назад Вы говорили, что, как ни странно, самые дружеские отношения у вас складывались с мужчинами. У меня то же самое, только с женщинами. Да, действительно, дружба может быть, и ничем не хуже. Но к сожалению, эта дружба не бывает (ну или редко бывает) долгой. Либо она приводит к возникновению чувств, и переходу дружбы в любовь, либо один из них в конце концов начинает тяготиться этой дружбой... а потом и посылает своего бывшего друга в довольно грубой форме. В моем случае это каждый раз была женщина. И каждый раз для меня это было очень болезненно... Чувствуешь себя игрушкой, с которой поиграли, и которая в конце концов надоела. Так что теперь я тоже не верю в дружбу между мужчиной и женщиной...
    Это смотря что вы хотите изначально. Если вы сразу даже не допускаете мысли о том, что между вами может что-то быть кроме дружеских отношений, то тогда эта дружба может быть надолго. Но если вы хоть раз попробуете переступить эту грань, то от дружбы не останется и следа, как и впрочем и от других отношений. Нельзя смешивать. В студенческие годы у меня был друг, мы учились в одной группе. У каждого из нас была своя личная жизнь. и нам никому в голову не приходило, что наши отношения могут перерасти во что-то большее. Мы вместе помогали покупать подарки я - его девушке. он - моему парню, давали советы как вести себя в той или иной ситуации, очень часто он приходил ко мне с вопросом, что значит если девушка сказала то-то. Так как больше ему никто объективно сказать об этом не мог. В целом. я хочу сказать, что дружба такая существует, главное, как к этому относиться. У моего мужа до сих пор есть такая подруга, с которой они практически выросли вместе. можно сказать, как брат и сестра. И ничего же я не думаю о том, что это все показуха, и на самом деле они таким образом маскируются

Это смотря что вы хотите изначально. Если вы сразу даже не допускаете мысли о том, что между вами может что-то быть кроме дружеских отношений, то тогда эта дружба может быть надолго. Но если вы хоть раз попробуете переступить эту грань, то от дружбы не останется и следа, как и впрочем и от других отношений.
    В том-то и дело, что я с самого начала не допускал такой мысли и эту грань переступать не пробовал, и повода такого не давал... (например, одна из них была женой моего друга, а другая? так я уже сам тогда уже был женат, любил и люблю свою жену, и ни на кого ее не променяю ). Так что дело не в этом...

Механик
    В том-то и дело, что я с самого начала не допускал такой мысли и эту грань переступать не пробовал, и повода такого не давал... (например, одна из них была женой моего друга, а другая? так я уже сам тогда уже был женат, любил и люблю свою жену, и ни на кого ее не променяю ). Так что дело не в этом...
    Просто так ничего не бывает. Значит этим женщинам изначально нужна была не дружба от вас Я же не говорю, что таким образом дружить моджет каждый. Это редкость, и поэтому это так ценится. Настоящая мужская дружба тоже бывает не у каждого, и все это проверяется временем.

Механик
    Просто так ничего не бывает. Значит этим женщинам изначально нужна была не дружба от вас Я же не говорю, что таким образом дружить может каждый. Это редкость, и поэтому это так ценится. Настоящая мужская дружба тоже бывает не у каждого, и все это проверяется временем.

Просто так ничего не бывает. Значит этим женщинам изначально нужна была не дружба от вас
    Мне тоже приходило это в голову... Так что опять приходим к выводу о том, что взаимоотношениями между мужчиной и женщиной управляет либидо (неважно, осознают они это сами или нет), и ничего более... далее см. мой первый пост

Добавлено:
    Хотя, возможно, я слишком категоричен. Ведь правил без исключений не бывает.
    Крайний раз редактировалось arkady; 19.01.2004 в 17:54.

Механик
    Хотя, возможно, я слишком категоричен. Ведь правил без исключений не бывает.
    Мне кажется, что да. Хотя судить за всех женщин не берусь

Мне кажется, что да.
    Хотелось бы на это надеяться

Механик
    Хотелось бы на это надеяться
    Будет и на вашей улице праздник

Будет и на вашей улице праздник
    Нет уж, спасибо, постараюсь впредь обойтись без таких "праздников"

Мне тоже приходило это в голову... Так что опять приходим к выводу о том, что взаимоотношениями между мужчиной и женщиной управляет либидо (неважно, осознают они это сами или нет), и ничего более... далее см. мой первый пост
    Значит это были не те женщины.

А если попробовать вглянуть на взаимотношения с другой стороны?
    Дружба. Что из себя представляет дружба?
    Мужская дружба и женская. Т.е. Мужчина с мужчиной и женщина с женщиной...
    Опустим пока "разнополую" дружбу...
    Мужкая дружба это:
    1.Полное взаимопонимание и поддержка.
    2.Никаких секретов.
    3.Никаких секретов касаемо интимных отношений со своей половинкой.
    4.Готовность в любой момент сорваться и помочь другу.
    5.Никаких посягательств на девушку (жену) друга.

Женская дружба это:
    1.Полное взаимопонимание и поддержка.
    2.Никаких секретов.
    3.Никаких секретов касаемо своей половинки.
    4.Готовность в любой момент сорваться и помочь подруге.
    5.Никаких посягательств на парня (мужа) подруги.

вот по пунктам:
    1 Да
    2.Да
    3.Нет.
    4.Да
    5.Да.
    Это мое личное мнение и под это попадает 90% из моих "мужских" друзей.

Про свою лучшую подругу могу сказать:
    1.Да
    2.Да
    3.Да!
    4.50/50
    5.50/50.

Я не ставлю ее в пример. Я хочу показать, насколько могут быть различны девушки.

Хотелось бы услышать Вашу точку зрения, дамы и господа.

Эх.. Жаль у нас только одна девушка присутствует тут. Было б хотя бы 2-3, было б интереснее....

Механик
    Originally posted by RP_SPB

А если попробовать вглянуть на взаимотношения с другой стороны?

Хотелось бы услышать Вашу точку зрения, дамы и господа.

Эх.. Жаль у нас только одна девушка присутствует тут. Было б хотя бы 2-3, было б интереснее....
    Для меня лично пункт 3 не работает ни в какой дружбе. Это должно быть только дело двух, а не трех или четырех.

Originally posted by RP_SPB

Про свою лучшую подругу могу сказать:
    1.Да
    2.Да
    3.Да!
    4.50/50
    5.50/50.

Я не ставлю ее в пример. Я хочу показать, насколько могут быть различны девушки.

5. Да
    по остальным пунктам то же, что и у тебя (было).
    Так что различий-то почти и нет.

Ну вы тут и наговорили !!!
    Дружба!! женская хм хм ... Врядли она есть такая как у мужчин , даже если есть то на короткий переиод, насмотрелся я на такую женскую дружбу на примере моих знакомых я не видел женщин которые бы дружили так как дружат парни. Врядли в спорный момент подруга уступит мужчину своей подруге или брости все и будет помогать своей подруге в нужный момент в ущерб себе. Ппоходить по магазинам да Водки выпить вместе это- да, да еще парней пообсуждать типа - "Ты представляешь я так хотела духи" (НАЗВАНИЕ ТАКОЕ ЧТО Я И ВЫГОВОРИТЬ НЕ МОГУ НЕ ТО ЧТО БЫ ЗАПОМНИТЬ КОГДА ОНА МЕЛЬКОМ КОГДА ТО СКАЗАЛА 3 МЕСЯЦА НАЗАД ) а он подарил мне банных халат, вот непутевый и куда он смотрит и т.д. и какие эти мужики несамостоятельные..." вообщем все в таком духе. :confused:
    P.S. Женшина -одно думает, второе говорит, третье делает, а четвертое хочет!!! В этом все проблемы
    И не надо гворить что я всех под один гребешок-это не правда большинство такие с небольшими отклоненимями
    Крайний раз редактировалось Смуглянка; 19.01.2004 в 20:37.

Раздолбай Аватар для Туча
    Эй! Модераторы! Предлагаю Реалистке присвоить почетное звание - военно - полевая жена (ВПЖ). Тока без обид
    "Цельтесь в голову!" (с) Half-Life

Originally posted by Смуглянка

P.S. Женшина -одно думает, второе говорит, третье делает, а четвертое хочет!!! В этом все проблемы
    И не надо гворить что я всех под один гребешок-это не правда большинство такие с небольшими отклоненимями
    Та-а-кое женщина сказать, да еще мужчине просто не может!
    Для ентого ей надо быть знакомой с мужской логикой.

Механик
    Originally posted by Смуглянка

Во-первых, доброе утро. Да что это за дружба, если все сводится к тому, кто кого кому уступит?! У меня, например, с подругой вкусы разные, и нам никогда не приходилось никого делить. Правда, мой муж зовет ее второй женой, но я в этом ничего плохого не вижу.
    Такое ощущение. что мужчины никогда не обсуждают женщин НЕ ВЕРЮ. Это вы только в присутствие ваших подруг говорите либо о работе, либо об увлечениях.
    Полностью не согласна с четырьмя пунктами. Женщина всегда знает, чего хочет. И к этой цели она идет разными путями. Иногда делая вид, что говорит или делает что-то противоположное. Это вы, мужчины, почти всегда идете напролом, иногда причиняя боль своими поступками самим же себе, правда до конца не замечая этого. А женщины - народ очень мягкий,но с коготками, если надо; мудрый, хотя в большей степени всю жизнь притворяясь глупым, так как мужчины умных не любят сильно. Есть конечно исключения из мужчин
    Единственное, я не понимаю тех женщин, для которых все средства хороши для достижения своей цели. Особенно если речь идет о мужчине. Ни одному мужчине не придет в голову сделать так. чтобы его девушка забеременела, а потом женить ее на себе. Для женщин - это очень распространенная ситуация, к сожаленью

Механик
    Originally posted by Туча
    Та-а-кое женщина сказать, да еще мужчине просто не может!
    Для ентого ей надо быть знакомой с мужской логикой.
    В этом-то и дело, что это сказал мужчина.

Всегда! Аватар для A.Galland
    Сложный вопрос вообще-эти женщины. Столько всяких ....заморочек, но и плюсов не меньше. Вот и думаешь сидишь, нервно покуривая, попивая пиво :" Чего я сделал не так, почему она надулась, почему не разговаривает".....
    Небыло меня все день один, а нафлеймили - глаза байцов читать устали
    Вот взгляните сюда
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	menvswomen.jpg 
Просмотров:	79 
Размер:	59.8 Кб 
ID:	13703  
    Как у крупной птицы
    Отрастил я крылья.
    У соседей лица
    Вытянулись в рылья
    (с) Олег Григорьев

Originally posted by A.Galland
    Небыло меня все день один, а нафлеймили - глаза байцов читать устали
    Вот взгляните сюда
    Круто! Блин! Типа - дурость, могучесть и т.п.
    Кста. в подвале Политеха (Питерского) есть старый компьютер с троичной логикой (типа да, нет, не знаю - не определенное состояние). Мудрые дядьки называют его - компьютером с "женской логикой"

Дорогая Реалистка!! И тебе доброе утро.
    Насчет 4-х пунктов не знаю как это у тебя, но я это проверил на практике это мое мнение про большинство женщин. А то что мужчины не любят умных это не правда, наоборот мне и моим друзьям всегда приятней общатсья с умной. Мужчины не любят сильно незвасимых- это да.

Страница 7 из 44 ПерваяПервая ... 3456789101117 ... КрайняяКрайняя

Ваши права