-
Originally posted by RP_SPB
Не.. Это отвлекающий маневр.
Пока она смотрит туфли, я смогу подобрать нужную мне смазку для джоя 
А вообще заметил, что мужчины идут в магазин за каким-то конкретным продуктом.
Да, иногда мы зависаем у ларька с игрушками, модельками, джойстиками... цену посмотреть, в основном.
Реальный случай... 2, даже для сравнения!
1. Мы с мамой пошли в магаз за штанами. Я тогда был еще не состоятельный малчык, поэтому вдвоем.
Штаны мы купили спусть 2,5 часа блуждания. Причем до одежного отдела дошли в самом конце...
Зато я узнал, что тюль надо подшивать, а термостойкая посуда китайского производства лопается в микроволновке. А набор шведских джезв самый лучший и т.п....
Женщины тоже ходят в магазин за определенной вещью, только по ходу движения они присматриваются и к другим вещам. Почему бы не посмотреть раз уж пришли :-)
И потом, у женщины в голове больше проблем и забот, чем у мужчин. Взять хотя бы твою маму: она успела подумать и о тюле, и о посуде для микроволновки, и вообще оценить что не хватает лично ей или для дома. А мужчина пришел за одной вещью и все, больше вокруг себя он ничего не видит и не помнит, даже того что дома нет хлеба :-))
А вот зависать у ларька с игрушками и модельками или рассматривать платье - разницы нет. Как говорится - кому что наравится :-)
Ваши права