Originally posted by D314
2 Stardust

Хорошо, давай про "честно". То, что конкуренты на ралии играли НЕ честно, это было.
А при чем тут это? Я и не утверждал, что другие играют честно. Просто это не повод, чтоб самим вести себя также, не правда ли?

Позволь также тебе напомнить, что помимо Камаз'ов, DAF, Tatra, участвовали еще и Мерседесы, Ивеки, Даймлеры, Ман'ы, Рено и прочая публика. Неужели ты считаешь этих господ лохами, которые не смогли как следует подготовить свои машины?
Я этого не говорил, наоборот, сказал, что пилоты - молодцы! Техники тоже.

Здесь, за 200 км от Наб. Челнов, мне НЕ известен ни один факт постановки забугорного движка на наши ралийные машины (либо какого-нибудь другого способа "нечестной игры"). Очевидно, ты такими фактами обладаешь. Пожалуйста, огласи их.
Эх, если б знал, что разговор зайдет так далеко - записал бы по ТВ передачу, там как раз было про раллийные наши КАМАЗ-ы. Рассказали и показали все - трансмиссию, подвеску и движок. Где-то год назад. С одной стороны - вроде все честно. Они ничего не скрывали. С другой стороны - это все-равно, как если б в жигуль вставить двиг, транс, подвеску от BMW и на этом монстре уделать всех, говоря потом, что Жига лучше всех.
Не утверждаю, что нынешние аппараты остались теми же, но ТОГДА от КАМАЗ-а действительно было лишь название. И потому, что я не знаю насчет нынешних - я в первом посте написАл, что мне интересно это знать, что там от КАМАЗ-а.

То, что именно Камаз выигрывает ралии Париж-Дакар, скорее закономерно, чем случайно. Наши машины хороши именно "в болоте", нежели на распрекрасном асфальте.
Может, раллийные так и есть, но вот мои знакомые водители от него не в восторге.