???
Математика на уровне МГУ

Страница 12 из 44 ПерваяПервая ... 2891011121314151622 ... КрайняяКрайняя
Показано с 276 по 300 из 1095

Тема: Реакция Ваших родных !

Всегда! Аватар для A.Galland
    Хорошо тут с вами, однако и работу работать надо, до завтра!
    Как у крупной птицы
    Отрастил я крылья.
    У соседей лица
    Вытянулись в рылья
    (с) Олег Григорьев

ДА еще бы патчей к женам совсем было бы отлично

Инструктор Аватар для RP_SPB
    Originally posted by AN-22
    Да в том то и дело что оно не так уж часто и работает. Только не все представители противоположного пола об этом знают...
    Ну вот! Дядьки! Нас тетеньки тут обижать начинают! Знаем мы об нем. И помним об вас И дарим вам подарки не желая получить взамен ничего. Несемся сломя голову через весь город к ВАМ, ЖЕНЩИНАМ!
    Вот только я все-равно иногда не понимаю... Почему вас так любит мужское племя..:confused:
    "Голос истины противен слуху" Лао-цзы.

Originally posted by -SKY-
    Она ныряет в толпу на распродажу, а я сижу на лавочке и рассматриваю купленный мной же себе для потехи и утехи "Бионикл", т.к. ТАМ МНЕ вообще нечего покупать. До шмоток себе я не падкий совсем. Но для жены купить, и даже ей самой что-то себе при мне купить, мне честно говоря ОЧЕНЬ ПРИЯТНО.

Ты просто чудо-мужчина, стойко терпящий женские походы по магазинам! Можно сказать - герой! Не каждый на это способен

Женщины тоже ходят в магазин за определенной вещью, только по ходу движения они присматриваются и к другим вещам. Почему бы не посмотреть раз уж пришли :-)
    И потом, у женщины в голове больше проблем и забот, чем у мужчин. Взять хотя бы твою маму: она успела подумать и о тюле, и о посуде для микроволновки, и вообще оценить что не хватает лично ей или для дома. А мужчина пришел за одной вещью и все, больше вокруг себя он ничего не видит и не помнит, даже того что дома нет хлеба :-))

А вот зависать у ларька с игрушками и модельками или рассматривать платье - разницы нет. Как говорится - кому что наравится :-)
    Ну вот это не совсем так.
    Делается все просто! Встаешь с утра, умываеисся, одеваисся, совершаешь ревизию по продуктовым ящикам дома, напяливаешь ботинки и чухаешь в магаз. И себе приятное сделал и родным (жене, маме).
    Если купить надо много-составь список.
    А по поводу-забыл хлеба купить-это нормальное явление для человека, который дома бывает только ночью (Это я скромно про себя).
    Я действительно не знаю, наличиствуют ли дома сьестные припасы. Но если мне позвонить и сказать, что б по пути домой я купил 1,2,3,4,....n, то мне зайти не сложно.
    Все равно домой приду-на постель рухну и спать.
    А если ты постоянно готовишь (живешь на кухне) то тогда ты в курсе всего. Вот и получается....

Майор Аватар для НЕБО
    2 RP_SPB

Правда.
    Тож самое......если скажут-то,то, и то-легко одеваются боты и идем в магазин, и тащим, в 2.00 ночи(ВСПОМНИ ТЁМ), хлеб, 5 кг картошки, йогурты на завтрак жене, лимоны, и другие продукты. Ну и что, что мы с тобой захватили бочонок в 5 л пива ???????. Мы его и выпили до утра, никому не мешая.
    А мне, так вообще проще после работы по магазинам, т.к. я на машине, и я НЕ ТАЩУ в руках, а железка везет. И жене в радость налегке домой идти. И мне не трудно до этажа из багажника допереть .

Но честно признаться-не всегда такая идилия. И она тащит, и я динамлю, бывает. Но факт-мужику, да на колесах во сто крат проще !!!
    Крайний раз редактировалось НЕБО; 20.01.2004 в 12:54.
    ЗамКомЭск 8-ой ВЭ "Призраки"
    Позывной: =805=НЕБО
    http://www.tesseral-geo.com/ghosts/

Тож самое......если скажут-то,то, и то-легко одеваются боты и идем в магазин, и тащим, в 2.00 ночи(ВСПОМНИ ТЁМ), хлеб, 5 кг картошки, йогурты на завтрак жене, лимоны, и другие продукты. Ну и что, что мы с тобой захватили бочонок в 5 л пива ???????. Мы его и выпили до утра, никому не мешая.
    А утром все-равно получили
    Но я понял! Пива было мало!

Но честно признаться-не всегда такая идилия. И она тащит, и я динамлю, бывает. Но факт-мужику, да на колесах во сто крат проще !!!
    Ну мне и так не в напряг

Злостный Курильщик Аватар для Old_Pepper
    Ты просто чудо-мужчина, стойко терпящий женские походы по магазинам! Можно сказать - герой! Не каждый на это способен

Согласен.
    Я, например, зверею уже на подходе к магазину, внутри я могу продержаться минут 15.
    Через 25 минут я готов порвать любого, кто меня зацепит.
    Через 40 минут я ненавижу всех женщин, что мечутся вокруг как курицы с оторванными головами и только сумки занимающие руки мешают оторвать голову той, что пришла со мной.
    Через одну минуту после выхода на улицу я опять самый любящий на свете муж и против женщин вообще ничего не имею.

Потому предпочитаю получить от жены список, и купить всё самому за 15 мин.

Короче , я невыносимый тип.
    http://www.samooborona.ru/images/bannert11.jpg

Ну весь в меня

Майор Аватар для НЕБО
    2 Old_Pepper

Вот, вот, ты прав !
    Мне, так вообще, через 15 минут становится душно, и плохо. Я и сажусь на лавочку, и постоянно рвусь на улицу......поэтому пытаюсь либо там и остаться (на улице), либо часто выбегаю.
    И жену тороплю, хотя она сама говорит, "иди погуляй, тебе душно, посиди в машине".
    Сижу, 20 мин, 40 мин, 1ч.20, невыдерживаю, звоню......."я буду через 10 мин". Выходит, как и обещала,через 10 минут, НО С ОДНИМ МАЛЕПУСИНЬКИМ ПАКЕТОКОМ !!!!!! с каким нить топиком, через который акрил можно цедить. И ЭТО ЗА 1 час 30 МИНУТ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Originally posted by RP_SPB
    Ну вот это не совсем так.
    Делается все просто! Встаешь с утра, умываеисся, одеваисся, совершаешь ревизию по продуктовым ящикам дома, напяливаешь ботинки и чухаешь в магаз. И себе приятное сделал и родным (жене, маме).
    Если купить надо много-составь список.
    А по поводу-забыл хлеба купить-это нормальное явление для человека, который дома бывает только ночью (Это я скромно про себя).
    Я действительно не знаю, наличиствуют ли дома сьестные припасы. Но если мне позвонить и сказать, что б по пути домой я купил 1,2,3,4,....n, то мне зайти не сложно.
    Все равно домой приду-на постель рухну и спать.
    А если ты постоянно готовишь (живешь на кухне) то тогда ты в курсе всего. Вот и получается....

Ты не совсем правильно меня понял

Т.е. ты хочешь сказать, что женщина всегда думает о семье... о доме, а мужчина нет?

Майор Аватар для НЕБО
    Без женщин тема вянет.
    Все молчат-никак обед -)

Механик
    Originally posted by Смуглянка
    Реалистка не понял твоего "я сомниваюсь ... " в чем был я виноват, в том что меня никто не она меня не приглашала. Первый год у нас все было хорошо ходили вместе не так часто как хотелось (денег не хватало), потом она пошла на работу и понеслась. Типа "Мы собираемся в клуб" перед фактом ставит и дажэ ни разу не сказала пошли вмесет. Что ямог сделать не так ,... я тебя не пойму
    \А что она тебе говорила, когда ты предлагал пойти вместе на ее мероприятия?

Механик
    Я не говорю, что все вы, женщины, одинаковые. Просто я не понимаю целей вашего похода по магазинам... Если я иду за процессором - то я покупаю проц. А если останутся деньги, то еще мозгов себе накину
    Я, конечно, понимаю, что мы, мужчины, менее подвержены моде. Но посмотреть, пощупать... - это ведь не купить
    А если ваше девушка будет все время ходить в одном и том же платье?Вам это понравиться? Мы же для вас, мужчин, стараемся

Механик
    Женщины тоже ходят в магазин за определенной вещью, только по ходу движения они присматриваются и к другим вещам. Почему бы не посмотреть раз уж пришли :-)
    И потом, у женщины в голове больше проблем и забот, чем у мужчин. Взять хотя бы твою маму: она успела подумать и о тюле, и о посуде для микроволновки, и вообще оценить что не хватает лично ей или для дома. А мужчина пришел за одной вещью и все, больше вокруг себя он ничего не видит и не помнит, даже того что дома нет хлеба :-))

А вот зависать у ларька с игрушками и модельками или рассматривать платье - разницы нет. Как говорится - кому что наравится :-)
    В самую точку

Originally posted by realistka
    А если ваше девушка будет все время ходить в одном и том же платье?Вам это понравиться? Мы же для вас, мужчин, стараемся
    Ну, не думаю, что для того, что бы понравится любимому человеку необходимо иметь 20 пар туфель, 10 платьев, 15 панамок и т.п.

Механик
    Ну вот! Дядьки! Нас тетеньки тут обижать начинают! Знаем мы об нем. И помним об вас И дарим вам подарки не желая получить взамен ничего. Несемся сломя голову через весь город к ВАМ, ЖЕНЩИНАМ!
    Вот только я все-равно иногда не понимаю... Почему вас так любит мужское племя..:confused:
    Да потому что без нас Вам бы не о ком было помнить, делать подарки и т.д. Без женщины мужчины не чувствовали бы себя рыцарями

Майор Аватар для НЕБО
    2 realistka

Ну да, приятно, когда Вы для нас стараетесь......скажем, для мужей.
    А если жена старается не для мужа ?-))), как тогда ?

Рыцари были в...... давно.
    А сейчас-летчики -)), и нас мало, даже виртуальных.
    Беречь надо.....т.к. летчик изначально стоит дорого, т.к. на него, его обучение куча денег уходит у страны.

Амы даже авианесущюю группу разворачивали в Персидском заливе, чтоб двух сбитых летунов подобрать !!!!. Во как.
    Потому как, потерять летуна во сто крат дороже, чем воспитать нового, зеленого и кучу денег на него забабахать.
    Крайний раз редактировалось НЕБО; 20.01.2004 в 13:43.

Механик
    действительно не знаю, наличиствуют ли дома сьестные припасы. Но если мне позвонить и сказать, что б по пути домой я купил 1,2,3,4,....n, то мне зайти не сложно.
    Вот и у меня муж так часто говорить. А как приятно женщины услышать, когда ей звонит ее муж/друг и спрашивает, что нужно купить.Никогда не пробовал так делать?

Механик
    Originally posted by Old_Pepper
    Через одну минуту после выхода на улицу я опять самый любящий на свете муж и против женщин вообще ничего не имею.
    Я бы на месте вашей жены напоила бы Вас перед походом по магазином пустырничком или мятой. тогда бы все время были спокойный, и не раздражались бы по повду того, почему ваша драгоценная так долго делает шоппинг))

Механик
    Ну, не думаю, что для того, что бы понравится любимому человеку необходимо иметь 20 пар туфель, 10 платьев, 15 панамок и т.п.
    Вот мы. когда с мужем едем отдыхать, он всегда берет с собой на каждый день по футболке, рубашке. В итоге его вещей всегда больше, чем моих. Правда он потом большую половину из этого не одевает, но чтобы было. Так это еще спорный вопрос, кто из нас больший шмоточник. Да, вы не любите ходить по магазинам. Но любите тоже нормально одеваться. только вам длень на это тратить время. Женщины, ходя по магазинам, отдыхают от домашних забот и проблем.

Майор Аватар для НЕБО
    2 realistka

"Женщины, ходя по магазинам, отдыхают от домашних забот и проблем."

А МУЖИКИ В ЛОКОН ЛЕТАЮТ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Не пьют водку, не мотаются где попало, типа-по магазинам, а сидят дома !!! на глазах, и тихонько отдыхают.

А если Вы скажите, что они намного чаще за симулятором отдыхают, чем девушки по магазинам ходят, так это потому, что у нас проблем в голове в 50 Гб больше, чем у Вас, женщин. Мы не только думаем, чего есть будем, или во что одется, а еще и решаем в уме, как подешевле машину застраховать, как там семейный, квартирный тех. вопрос обстоит, чего сломалось, что еще домой надо, что исправить, где подклеить, где прибить, как на работе дела, как на работе и это сделать, и тому не навредить, где деньгу взять, если маловато, что летом на даче в гараже сделать, на участке, как спланировать, как доехать, как подобрать жену, как в пробку не вляпаться и все успеть, как то, как здоровье обоих, куда и к какому врачу, если что, как жену застраховать (здоровье), к кому дорожку протоптать по этому поводу, какие командировки, куда и как долго, и КАК ОТДОХНУТЬ от этой лавины проблем и мыслей.
    Крайний раз редактировалось НЕБО; 20.01.2004 в 13:59.

Механик
    2 realistka
    Ну да, приятно, когда Вы для нас стараетесь......скажем, для мужей.
    А если жена старается не для мужа ?-))), как тогда ?

Стараться для мужа, это не значит, что хорошо выглядить и одеваться при встрече с мужем. Это постоянно хорошо выглядеть!

Страница 12 из 44 ПерваяПервая ... 2891011121314151622 ... КрайняяКрайняя

Ваши права