???
Математика на уровне МГУ

Страница 14 из 44 ПерваяПервая ... 410111213141516171824 ... КрайняяКрайняя
Показано с 326 по 350 из 1095

Тема: Реакция Ваших родных !

Инструктор Аватар для RP_SPB
    Originally posted by realistka
    Но, наверное, он все-таки смог что-то прочитать, так как пока с семи до десяти вечера к компу не подходит Уделяет внимание
    О! Это уже прогресс!
    "Голос истины противен слуху" Лао-цзы.

Originally posted by -SKY-
    2 AN-22
    НИЧЕГО ПОДОБНОГО !!!
    Это мужик ВАМ делает вир. реальность, чтоб вы думали, что Вы решаете, то и то.

Вы звоните и говорите, купи курицу, на ужин. Я покупаю (скажем Я), домой прихожу, а курицу НЕ ХОЧУ, и В ИТОГЕ МЫ ДЕЛАЕМ И ЕДИМ КОТЛЕТЫ !!!!!!!!КОТОРЫЕ Я ЗАХОТЕЛ и уломал жену НА КОТЛЕТЫ, а курица в морозилке. Все равно все по нашему !!!
    Да ты просто маг и волшебник по теме женской психологии!

Только от всего того что ты сказал веет открытым нарциссизмом (как уже было подмечено) да еще и эгоизмом!

Зашедший Аватар для Kalinka
    Обед еще не наступил, хотя покушать не мешало бы
    Значит так!
    Мой муж оооооочень любит все свободное от работы время (если оно проходит дома) сидеть за своим компутером. Летает, читает форум, играется просто в какие-то игрушки (уже и счет им потеряла), ну и т.д. При этом постоянно работает телевизор - он (муж) говорит, что он (телевизор) ему не мешает, а даже помогает.
    .........................................................................
    Пришлось прерваться на еду. После еды подобрела и продолжаю:
    .........................................................................
    Отношусь я ко всему этому ну не то, чтобы очень хорошо, но и не очень плохо. Ну, сами представьте, что будет, если он будет постоянно ходить у меня перед глазами, я ж не постираю, не сварю-пожарю-приготовлю еды, не помою полы, не уберусь в квартире и т.д.
    А иногда хочется любви и ласки, а он "занят". Но, не будем о грустном, ибо! Я тоже люблю компутеры. По роду занятий - программист. И на наше семейное счастье, у нас есть еще один компутер - ну и что, что он не супер-пуппер, зато после апгрейдов мужа (то есть его компутера ) все "старые" элементы, подвергшиеся апгрейду (видюха, память и т.д.) попадают прям ко мне. Ура!
    Согласна - комп отнимает у меня мужа на многие-многие часы, но стоит мне только заикнуться, а не пойти ли нам сразиться на бильярдике, как он тут как тут.
    Есть одна фишка, которая меня волнует больше всего: он ночной житель, а я - нет Поэтому ночью я сплю :o, а он сидит за компом . Эх! Как-то это неправильно мне кажется. Но я стараюсь привыкнуть, вот уже научилась быстро засыпать под шум вентилятора в системнике
    Что-то я расписалась тута. Пойду-ка поработаю . Всем привет и семейного-личного счастья, ну и, конечно же, чистого неба над головой!

Механик
    Originally posted by Смуглянка
    вы хотите сказать что мы глупей или у нас память хужэ???
    Да дело не в том, кто глупее? Мы, например, с мужем в этом отношении, умные и глупые в разных областях. Я обожаю точные и естественные науки, а он гумманитарий полный. Правда он самолетики еще любит, а я в них полный ноль. И это не значит, что кто-то из нас глупей или умней. А по поводу памяти - каждый человек способен что-то забыть, ведь все мы люди. Просто почему-то считается. что девичья память самая плохая. А у мужчин она такая же на самом деле. Так что здесь мы с вами на равне.

Originally posted by AN-22
    Да ты просто маг и волшебник по теме женской психологии!

Только от всего того что ты сказал веет открытым нарциссизмом (как уже было подмечено) да еще и эгоизмом!
    Да... Он такой

Механик
    Originally posted by Kalinka
    Отношусь я ко всему этому ну не то, чтобы очень хорошо, но и не очень плохо. Ну, сами представьте, что будет, если он будет постоянно ходить у меня перед глазами, я ж не постираю, не сварю-пожарю-приготовлю еды, не помою полы, не уберусь в квартире и т.д.
    наконец-то, третья девушка Смуглянка, пора встречаться
    А почему это ты должна все стирать? Стирать каждый может. вот пусть он постирает, а ты поиграешь ТОже относится и к готовке. У меня мужа иногда возникают желания приготовить что-нибудь вместе. Так это же супер, жалко , что редко.

наконец-то, третья девушка Смуглянка, пора встречаться
    А почему это ты должна все стирать? Стирать каждый может. вот пусть он постирает, а ты поиграешь ТОже относится и к готовке. У меня мужа иногда возникают желания приготовить что-нибудь вместе. Так это же супер, жалко , что редко.
    Попробуйте приготовить еду под названием "Лок-Он- современная пища пилота"

Согласен. Не только женщина должна поддерживать (и содержать в порядке) дом. Нафига, тогда, спрашивается мужик?

Механик
    Originally posted by RP_SPB
    Согласен. Не только женщина должна поддерживать (и содержать в порядке) дом. Нафига, тогда, спрашивается мужик?
    Спасибо)

Зашедший Аватар для Kalinka
    Ну я же не говорю, что он никогда мне не помогает. Только свистни: ну, там посуду помыть, плитку поклеить, что-нить там еще. А еду мы довольно частенько вместе готовим. :p
    Было пару раз и такое: сажал он меня за свой джойстик, и какую-то леталку и я летала. Даже с первого раза самолеты сажала, ну и что, что мимо полосы, зато не разбивалась Мало, правда, летала, не любитель я этого всего - точнее БОЮСЬ! а вдруг понравится и тогда - прощай молодость
    Я астрономией увлекаюсь. Вот, жду лета - куплю телескоп. А там глядишь и я переквалифицируюсь в ночную птицу

Ну я же не говорю, что он никогда мне не помогает. Только свистни: ну, там посуду помыть, плитку поклеить, что-нить там еще. А еду мы довольно частенько вместе готовим. :p
    Было пару раз и такое: сажал он меня за свой джойстик, и какую-то леталку и я летала. Даже с первого раза самолеты сажала, ну и что, что мимо полосы, зато не разбивалась Мало, правда, летала, не любитель я этого всего - точнее БОЮСЬ! а вдруг понравится и тогда - прощай молодость

Майор Аватар для НЕБО
    Ну да, я эгоист, есть такое, признаю. Но не нарцис, хотя себя люблю-не скрою.
    Но и вам (девушкам) так интереснее жить, если б я был идеальный-это неинтересно, а так разнообразие.

А помыть посуду, постирать, погладить-это всегда я "ЗА".
    Если силы остаются, всегда рад жене помочь.
    Но еще раз-не всегда так. Бывает, что приходишь домой, и вообще ничего не хочется, даже знаешь, что надо. Ну нет ни сил ни желания. А когда этого нет, тогда вообще лучше ничего не трогать руками, т.к. только хуже сделаешь.
    Вот клею модели....НИКОГДА НЕ СЯДУ, ЕСЛИ НЕТ ЖЕЛАНИЯ, запорю модель, либо совсем плохо получится. Только, когда чувствую, что могу и хочу.
    Но в семейной жизни, глагол "не хочу" надо топтать, потому что, я не хочу то делать, это делать, а если жена тоже не захочет, будем ждать, когда желание попрет что-то сделать в доме ???? Поэтому стараюсь делать через "не хочу".
    Но не всегда получается-лень матушка, сильная штука.
    ЗамКомЭск 8-ой ВЭ "Призраки"
    Позывной: =805=НЕБО
    http://www.tesseral-geo.com/ghosts/

Было пару раз и такое: сажал он меня за свой джойстик, и какую-то леталку и я летала. Даже с первого раза самолеты сажала, ну и что, что мимо полосы, зато не разбивалась Мало, правда, летала, не любитель я этого всего - точнее БОЮСЬ!

А я вот не летала никогда. Но после всего, сказанного здесь, очень захотелось попробовать!!!

Механик
    Редкий экземпляр А силы-то часто есть?

Но не всегда получается-лень матушка, сильная штука.
    Это верно. Так может вы и за компом сидите из-за того, что Вам лень чего-то делать. А тут сидишь, и тебя никто не трогает?

Механик
    Originally posted by AN-22
    А я вот не летала никогда. Но после всего, сказанного здесь, очень захотелось попробовать!!!
    Я по-моему один раз пробовала. Но мне как-то не интересно это. Ну не могу я часами сидеть и ждать, когда идти на посадку. Но может, я чего-то не понимаю.

Но и вам (девушкам) так интереснее жить, если б я был идеальный-это неинтересно, а так разнообразие.

Но еще раз-не всегда так. Бывает, что приходишь домой, и вообще ничего не хочется, даже знаешь, что надо.

Идеальным никто никого быть не призывает, т.к. не бывает идеальных людей.

Все работают и все устают. Но получается что ты, придя с работы уставшим, можешь себе позволить ничего не делать. А если твоя жена придет с работы и тоже завалится на диван, тебе будет приятно? А я не думаю что она работает меньше тебя и не устает.

Майор Аватар для НЕБО
    2 AN-22

Я понимаю, что Вы, девушка (АН-22)- тяжелый военно-транспортный самолет "Антей", который может поднять 80 т груза на своей центр. балке, с миллионами колес.........
    А я всего навсего Су-33 -))), но очень маневренный быстрый, и обладаю нехилым вооружением, которое могет и Антей сбить влёт......но вот тяжести Су-33 не может поднимать, не предусмотренно ОКБ "Сухого". Но зато держать оборону, перехватывать цели, вести самостоятельный поиск, и ВСЕПОГОДНЫЙ-)))))). Вот, поэтому и решения принимаются не "тяжелыми транспортниками" а легкими и быстрыми самолетиками (по сравнению с "Антеем". _))))))).

Каламбур, а приятно-))))

Но в семейной жизни, глагол "не хочу" надо топтать, потому что, я не хочу то делать, это делать, а если жена тоже не захочет, будем ждать, когда желание попрет что-то сделать в доме ???? Поэтому стараюсь делать через "не хочу".
    Тебя определенно надо занести в красную книгу! (если, конечно, все, что ты тут говоришь - правда)

2 AN-22

Я понимаю, что Вы, девушка (АН-22)- тяжелый военно-транспортный самолет "Антей", который может поднять 80 т груза на своей центр. балке, с миллионами колес.........
    А я всего навсего Су-33 -))), но очень маневренный быстрый, и обладаю нехилым вооружением, которое могет и Антей сбить влёт......но вот тяжести Су-33 не может поднимать, не предусмотренно ОКБ "Сухого". Но зато держать оборону, перехватывать цели, вести самостоятельный поиск, и ВСЕПОГОДНЫЙ-)))))). Вот, поэтому и решения принимаются не "тяжелыми транспортниками" а легкими и быстрыми самолетиками (по сравнению с "Антеем". _))))))).

Каламбур, а приятно-))))
    Костик.... Бедненький... Тебе совсем плохо? Ты скажи, я приеду... полечу тебя, если так все запущено!
    Ты чего??? Совсем поехал? Ты ж вроде и не куришь...
    А отпуск брать не пробовал?

Майор Аватар для НЕБО
    2 realistka

Видимо плохо пробовали, вот и не понравилось.
    А часами на посадку никто не заходит. Сделал задание-на базу.
    Посадка проходит минут 10-15. А вот долететь до базы, это долго.-))))

Механик
    2 AN-22

Просто, Sky, назвался груздем - полезай в кузов.

2 AN-22

Каламбур, а приятно-))))

Спасибо, что просветили! Честно говоря, не знала что АН-22 это тяжелый военно-транспортный самолет. Мой ник изначально не был никак связан с авиацией. Но вот почему то совпало.
    Удачи Вам в держании обороны и принятии самостоятельных решений, легкий самолетик!

Майор Аватар для НЕБО
    2 RP_SPB

Да, я самолетик-))))), крыша поехала.
    Не могу же я один противостоять натиску-))))
    Меня и так валят, как мамоета тут.
    Я себя чувствую Су-33-им а по бокам "Иглы" пристроились, и сажают на вражий ерадром. А у меня ракеты кончились.

Короче, пора на отдых-)))), иначе дома жжужать буду, как карлсон-)))). с пропеллером.

Механик
    Меня и так валят, как мамоета тут.
    Да, никто тебя не валит. Женщины - народ очень мирный

Да, никто тебя не валит. Женщины - народ очень мирный

Ага. И никогда не обидят хорошего человека без повода!

Оффтоп:Вот это скорость написания овтетовТема прям на глазах растёт
    По теме:проблема была есть и будет.Её может НЕ быть только в двух случаях:
    1)Когда вы живёте один и никто вам не мешает
    2)Когда жена/подруга у вас такая же "повёрнутая"...
    Третьего не дано
    Cолдат всегда здоров,
    Солдат на всё готов!
    В.Высоцкий

Страница 14 из 44 ПерваяПервая ... 410111213141516171824 ... КрайняяКрайняя

Ваши права