Понятно. А у тебя муж/друг тоже заядлый вирпил или как? Как ты с этим миришься?Originally posted by AN-22
"Проходили" -это относилось к тому, что согласна с тем что хватает человека на месяц![]()
Понятно. А у тебя муж/друг тоже заядлый вирпил или как? Как ты с этим миришься?Originally posted by AN-22
"Проходили" -это относилось к тому, что согласна с тем что хватает человека на месяц![]()
Originally posted by RP_SPB
Жена мужа реалистки - это как???
Это так же как и я не являюсь мужем жены -SKY-![]()
Я правильно понял?
Не... Все равно не доперло!![]()
Ну да, приблизительно так!
Вечер, знаете ли.... Трудно уже с мыслями собраться![]()
Это смотря зачем ему надо...Originally posted by AN-22
Если жена ему нужна для "печати в паспорте" - это одно.
А если он любит ее - он будет с ней. И через некоторое время, я надеюсь, у вас (реалистка) все наладится...
А если нет..., тогда едем к Смуглянке в гости![]()
"Голос истины противен слуху" Лао-цзы.
Наверное так же. Но я не знаю, какие у тебя отношения с женой SKY-я, но у моего мужа официальная одна женаOriginally posted by RP_SPB
Жена мужа реалистки - это как???
Это так же как и я не являюсь мужем жены -SKY-![]()
Я правильно понял?
Не... Все равно не доперло!![]()
![]()
ВОт вам статейка по этому поводу![]()
Cолдат всегда здоров,
Солдат на всё готов!
В.Высоцкий
так Смуглянка же сам едет в МосквуOriginally posted by RP_SPB
тогда едем к Смуглянке в гости![]()
Так что необязательно ехать
![]()
Не... Мы сначала патча для Лок-Она дождемся =)))Originally posted by realistka
Знаешь, Ан, как уже сказал RP много страниц назад, их хватает только максимум на месяц - в течение этого времени они помнят обо всем, потом все сначала. А если еще новой какой-нибудь сим выйдет![]()
Дык мне все равно куда ехать! Шо в Москву, шо в Лондон (СерегаOriginally posted by realistka
так Смуглянка же сам едет в МосквуТак что необязательно ехать
![]()
)
Последний пункт особенно важен. Сегодня вечером возьму с мужа подписку о том. что он меня не убьет, если вдруг сломаю его любимый джойстик случайноOriginally posted by patriot[ru]
А то у меня это бывает иногда неспециально
![]()
Originally posted by patriot[ru]
"Последний пункт особенно важен. Сегодня вечером возьму с мужа подписку о том. что он меня не убьет, если вдруг сломаю его любимый джойстик случайно А то у меня это бывает иногда неспециально"
LOL!!!
2 раза LOOOOOOL!!!!![]()
Всё.
Конец "Авиафоруму".
"Космополитен" какой-то.
Originally posted by realistka
Понятно. А у тебя муж/друг тоже заядлый вирпил или как? Как ты с этим миришься?
Скорее "или как"Но если немножко обобщить - то проблемы все похожи.
Только почему-то одни мужчины учавствуют в этом космеOriginally posted by Old_Pepper
Всё.
Конец "Авиафоруму".
"Космополитен" какой-то.![]()
А вот если уйти на страницек пятнадцать назад, так там все мужчины говорили, что у них жены/подруги хорошие, кто-то даже подарки делает за то, что вечерами на них не обращают внимания и т.д. Получается, что все это сказки. И пока вторая половина каждого не придет и не выскажет свое мнение, они никогда не признаются в том. что ведут себя неверно.Originally posted by AN-22
Скорее "или как"Но если немножко обобщить - то проблемы все похожи.
Originally posted by realistka
А вот если уйти на страницек пятнадцать назад, так там все мужчины говорили, что у них жены/подруги хорошие, кто-то даже подарки делает за то, что вечерами на них не обращают внимания и т.д. Получается, что все это сказки. И пока вторая половина каждого не придет и не выскажет свое мнение, они никогда не признаются в том. что ведут себя неверно.
Получается что так... К сожалению...
А самое главное, что они с этим согласились. Молчание - знак согласияOriginally posted by AN-22
Получается что так... К сожалению...![]()
Протестую! Ваша честь!
Я говорил, говорю и буду говорить, что на данный момент пробитый холостяк и в билжайшие 4-6 лет брак не планирую!
Это к вопросу о "молчании-знаке согласия"![]()
Фигушки!Originally posted by realistka
А самое главное, что они с этим согласились. Молчание - знак согласия![]()
Но жену сюда не "приведу" , на кухне дел полно.![]()
Никогда не говори никогдаOriginally posted by RP_SPB
Протестую! Ваша честь!
Я говорил, говорю и буду говорить, что на данный момент пробитый холостяк и в билжайшие 4-6 лет брак не планирую!
Это к вопросу о "молчании-знаке согласия"![]()
![]()
А я и не говорил! Я сказал, что "НЕ ПЛАНИРУЮ"!![]()
Боитесь, что жена воспользуется когда-нибудь вашим же советомOriginally posted by Old_Pepper
Фигушки!
Но жену сюда не "приведу" , на кухне дел полно.![]()
?
Нет, не боюсь.Originally posted by realistka
Боитесь, что жена воспользуется когда-нибудь вашим же советом?
Потому, что то, что я советовал здесь , когда-то прочёл в её глазах. Небыло слов, действий и т.п.
Я просто прочёл в её глазах и мне этого хватило сразу и надолго.
Я сижу за симуляторами сколько влезет, но , только когда ей не нужен (смотрит кино не интересное мне, спит, трепется с подругами и т.п.).
Естественно я не спрашиваю у неё разрешения и не задаю идиотский вопрос :"Я тебе нужен?".
Это и так понятно.
Она (подозреваю) старается не отвлекать меня от "полётов" ,зная что для меня это больше чем просто игрушка (летал когда-то в реале).
В общем , по поводу моих посиделок у нас проблем нет.
На счёт кухни я пошутил, конечно, просто это МОЙ форум.
Вот эндакий я эгоист.![]()
Тогда понятно. Можно вас, наверное, даже поздравитьOriginally posted by Old_Pepper
Нет, не боюсь.Я просто прочёл в её глазах и мне этого хватило сразу и надолго.
В общем , по поводу моих посиделок у нас проблем нет.
На счёт кухни я пошутил, конечно, просто это МОЙ форум.
Вот эндакий я эгоист.![]()
По поводу ВАШЕГО форума - я это понимаю, и никогда бы не влезла на сугубо мужской форум
, если бы не была задана это тема. Я очень давно слышала об этом форуме от мужа, несколько раз заглядывала сюда - но так как я совершенно не понимаю о чем Вы говорите, то и никуда не лезу больше. Еще интересная темка для меня "Бросаю курить", но кроме гадостей на эту тему говорить не могу, так как муж все обещает бросить курить, и не может. А я так, как никогда не пробовала, до конца всю тяжесть бросания прочувствовать не могу. Вот и получается, что только здесь оказалось возможным высказать свое мнение о наболевшем. Но скоро этот форум будет опять сугубо вашим. Не сможем же мы вечно говорить об одном и том же. Так что потерпите, если уже надоел этот космополитен.
Нет, не надо нас покидать и ничего мне не надоело.
Это же шутка была, на счёт космо.
Просто рожу не поставил вот эту -
Думал и так понятно.
Определение МОЙ форум касается только меня и моей жены .
Всегда рад видеть на форуме женщин , оживляет.![]()
ну тогда ладноOriginally posted by Old_Pepper
Нет, не надо нас покидать и ничего мне не надоело.
Всегда рад видеть на форуме женщин , оживляет.![]()
![]()