-
Меня разрывают противоречивые чувства. Озадачился я воплощением какой-нить "мечты", в силу своих возможностей, конечно. Светопредставление и прочие лазерные шоу я устраивать не очень горазд, но вот хотел прикупить хороший набор, смолу, травление, колеса, патрубки и.т.д. и соорудить нечто, что будило бы во мне чувства, близкие к удовлетворению с предварительным удовольствием. Встал вопрос - ЧТО это должно быть? Возиться со всем этим довольно продолжительное время я смогу только при одном условии - самолет должен мне очень нравиться. Свистки я сразу отметаю - вот такой у меня вкус. Решил в итоге соорудить Спит 5-9-ку. Но вот проблема. Спит, стоящий на земле на своих рахитичных ножках - убог, ИМХО. "Только в полете живут самолеты!" (с). Но как заставить Спит "полететь"? На подставке. Которой нет. Ну да ладно. С заклиненым винтом? Призовем воображение. Без пилота? Можно прикупить, но я не люблю и не любил кукол. Тем более мною раскрашенных!
С закрытым фонарем? А как же убранство кабины? С убранными шасси? Зачем тогда спец. колеса? Но все это НЕ перевешивает стоящий на земле в позе унылой мухи Спит. Что делать? КАСАТКА, что посоветуешь?
Ваши права